Consulter les avis pour l'iPhone Xr 128 Go Noir.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 16 avis et notes de nos clients.

4.9 sur 5 étoiles
iPhone Xr 128 Go Noir
Par Jaina H, le 21 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Délais de livraison ultra court et le produit est impeccable

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Laura D, le 21 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Téléphone parfait, je n'ai absolument rien à redire sur ça!

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Joy L, le 20 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Envoi rapide reçu le lendemain et dans un bon état

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Lea O, le 16 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Je recommande vivement ce site qui permet de se faire plaisir sur l'achat

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Sylvie L, le 14 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

La description du produit est conforme à ce que j'ai reçu

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Safia R, le 11 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Parfait! Bon service, smartphone fiable, rapidité de livraison. Le site est bien structuré et facile d’utilisation.

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Myriem D, le 28 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Très bonne qualité de produit encore un grand merci

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Boudlal Q, le 27 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Smartphone reçu et conforme à la description. Merci à Beephone pour la prestation

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Lucien , le 24 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
4 / 5

Bien ! Livraison dans les temps, emballage soigné, et smartphone OK.

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Cathy L, le 19 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

La livraison a été effectué en 2 jours, c'est le meilleur site rapport qualité / prix de smartphone que je connaisse.

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Maxime M, le 18 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Aucun problème lors de cette commande, le téléphone est impeccable.

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Tambelly D, le 17 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Très bon site, livraison rapide et le produit est très soigné, merci à toute l'équipe

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Samanta I, le 17 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Je suis impressioné par la qualité de l'emballage et le téléphone qui est vraiment en parfait état.

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Yassine F, le 05 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Je me suis lancé pour la premiere fois à acheter un iPhone 6 reconditionné et aujourd'hui un iPhone XR, et toujours aussi satisfait

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Emma D, le 05 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Livré très rapidement et le tout pour pas trop cher par rapport au prix du neuf verdict = no regret!

iPhone Xr 128 Go Noir
Par Odile L, le 04 décembre 2019
iPhone Xr 128 Go Noir
5 / 5

Dans l'ensemble la note est très positive, je vous recommande ce site!

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone Xr 128 Go Noir reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.