Consulter les avis pour l'iPhone reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 2461 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 32 Go Noir
Par Léo C, le 13 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Noir
4 / 5

Délai très long et promesse de dédommagement en me fournissant une coque dans mon colis non tenu et comme par hasard pas de réponse du SAV . Mais je suis très content de la qualité du produit et très satisfait.

iPhone 7 32 Go Or
Par Caroline C, le 13 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

livraison tres longue mais la qualité est la iphone en parfait etats pour le moments

iPhone 8 64 Go Or
Par Amandine B, le 09 juillet 2019
iPhone 8 64 Go Or
5 / 5

Très bonne qualité du téléphone ça se voit tout de suite

iPhone 7 32 Go Noir
Par Paul B, le 09 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Noir
5 / 5

Un mois que je l’utilise et il marche très bien. Il n'y à aucunes rayures ni sur l'avant ni sur l'arrière il est vraiment dans un état comme neuf on se demande même si il a été utilisé avant ou alors il a du être très bien protégé dans une coque, je suis satisfait de mon achat je recommande Beephone sans hésiter.

iPhone 7 32 Go Argent
Par Sabrina Z, le 08 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Argent
5 / 5

A priori il fonctionne parfaitement pas de reproche pour le moment a voire sur la durée.

iPhone 7 Plus 128 Go Argent
Par Hugo R, le 08 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Argent
5 / 5

Très content

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Malicia G, le 08 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
3 / 5

Livraison beaucoup trop longue... sinon super produits

iPhone 6S 64Go Gris sideral
Par Veronique F, le 08 juillet 2019
iPhone 6S 64Go Gris sidéral
3 / 5

Produit comme neuf impeccable Beephone a su réunir tout ce que l'on peut attendre d'un iPhone reconditionné mais quel dommage la livraison est bien trop longue je trouve ça dommage pour cette jeune startupe sinon c'était un sans faute..

iPhone 7 32 Go Argent
Par Béatrice G, le 07 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Argent
4 / 5

RAS au niveau fonctionnement, rayure (pas une seule) ...MAIISSS LIVRAISON HORRIBLE !!! 3 mois d'attente reporté 4 fois il faut etre patient mais sinon tout est nickel.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Adeline C, le 07 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

C'est un iPhone reconditionné que j'ai acheté beaucoup moins cher et sans différence comparé à un produit neuf.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Jewel L, le 06 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
5 / 5

L'iPhone est arrivé comme neuf sans rayure rayure!

iPhone 6S 16 Go Argent
Par Iheb L, le 06 juillet 2019
iPhone 6S 16 Go Argent
4 / 5

Très bon rapport qualité prix mais un peu déçu des délais

iPhone 7 32 Go Or
Par Myrellat H, le 05 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

Commandé le 14 avril, reçu le 4 juillet. Malgré les nombreux échanges, les délais n'ont jamais été respecté.Le produit quant à lui est de bonne qualité.

iPhone 8 64 Go Gris sideral
Par Malik J, le 05 juillet 2019
iPhone 8 64 Go Gris sidéral
5 / 5

Aucun défaut plutôt cool pour le prix!

iPhone 7 128 Go Or
Par Laura T, le 04 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Impeccable retard d’une semaine mais service après vente à l’écoute et répond rapidement. Je recommande.

iPhone 7 32 Go Or rose
Par Jodie D, le 04 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or rose
5 / 5

Le téléphone fonctionne correctement aucun soucis il ne présente aucune marque d’usure et l’appariel photo fonctionne correctement.

iPhone 7 32 Go Noir
Par David A, le 04 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Noir
4 / 5

Satisfait du produit cependant les délais sont long c’est dommage.

iPhone 6S 64 Go Argent
Par Anne B, le 03 juillet 2019
iPhone 6S 64 Go Argent
5 / 5

C'est du Apple et c'est mon premier iPhone !

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Marlyse M, le 03 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
3 / 5

Pas grand chose à dire hormis la livraison repoussée.

iPhone 8 64 Go Argent
Par Alix T, le 03 juillet 2019
iPhone 8 64 Go Argent
5 / 5

Top

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.