Consulter les avis pour l'iPhone 6s reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 3109 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 6S 64 Go Argent
Par Océane C, le 20 novembre 2019
iPhone 6S 64 Go Argent
5 / 5

Appareil absolument conforme!

iPhone 8 64 Go Gris sideral
Par Sébastien J, le 20 novembre 2019
iPhone 8 64 Go Gris sidéral
3 / 5

rapide mais téléphone un peu décevant

iPhone 7 128 Go Or
Par Yann P, le 20 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

La livraison était bonne

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Assa K, le 20 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Livraison très rapide 👏🏾👏🏾

iPhone 7 32 Go Or rose
Par Celine G, le 20 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or rose
5 / 5

Super ! L’iPhone que j’ai acquis est super ! Pas de marques du temps extérieures et il fonctionne très bien ! Et je suis contente de contribuer par mon achat à la sauvegarde des abeilles 🐝 ! Merci !

iPhone Xr 128 Go Blanc
Par Lott L, le 19 novembre 2019
iPhone Xr 128 Go Blanc
5 / 5

un service après-vente hyper réactif

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Priscille M, le 19 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Bon produit, une bonne de qualité, et reçu dans les temps

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Kevine H, le 19 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Mon iPhone 8 reconditionné m'a donné plus qu'une entière satisfaction, lorsque j'ai ouvert la boite je ne m'attendais vraiment mais alors vraiment pas à recevoir un iPhone d'une telle qualité

iPhone 8 64 Go Gris sideral
Par Vanessa H, le 19 novembre 2019
iPhone 8 64 Go Gris sidéral
5 / 5

Une très bonne surprise, je m'attendais pas à un tel résultat

iPhone 7 32 Go Noir
Par Dorelle D, le 19 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone conforme à la description donnée, mai malheureusement Beephone nous promet une livraison rapide hors cela n’a pas été le cas, plus de 3 semaines d’attente avec plusieurs mails et messages envoyés en nous donnant souvent des excuses qui ne sont pas vraiment valable. On nous promet des accessoires certifiés Apple mais les miens ne le sont pas, si possible j’aimerai en recevoir, les écouteurs non pas été fournis. Malgré ça je reste contente de mon achat pour le moment,

iPhone X 64 Go Argent
Par Pierre B, le 18 novembre 2019
iPhone X 64 Go Argent
4 / 5

la qualité de service et du produit réprésente bien la société

iPhone Xr 128 Go Blanc
Par Arnaud L, le 18 novembre 2019
iPhone Xr 128 Go Blanc
5 / 5

Tout est en parfait état et la batterie semble être à 100%

iPhone 8 64 Go Argent
Par Jean-charles B, le 18 novembre 2019
iPhone 8 64 Go Argent
5 / 5

Le téléphone est parfait et les accessoires sont tout aussi de bonnes qualités

iPhone Xs Max 512 Go Gris sideral
Par Alexis K, le 18 novembre 2019
iPhone Xs Max 512 Go Gris sidéral
4 / 5

pas la moindre rayure.... et la batterie me semble neuve pour le moment.

iPhone 7 32 Go Noir
Par Sarah B, le 18 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Noir
5 / 5

Le produit est à la hauteur de mes espérances je suis totalement comblée

iPhone Xs Max 512 Go Gris sideral
Par Coline D, le 17 novembre 2019
iPhone Xs Max 512 Go Gris sidéral
5 / 5

Le colis n'a subi aucun incident, je suis très satisfaite de votre service qualité, cela me rassure au vu de mon iPhone

iPhone 6S 64 Go Or rose
Par Lilou L, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 64 Go Or rose
5 / 5

Les frais de transports sont peu chères..... pour ne pas dire gratuit, et un reconditionnement au top

iPhone 6S 64Go Gris sideral
Par Carla S, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 64Go Gris sidéral
4 / 5

Je ne regrette pas mon choix mais une livraison trop longue

iPhone Xr 128 Go Blanc
Par Sylvestre P, le 17 novembre 2019
iPhone Xr 128 Go Blanc
5 / 5

Un site génial avec une démarche commercial dans les réseaux sociaux à l'air du temps, une entreprise avec un bel avenir

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Sylvie B, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Le site a répondu à mes attentes

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6s reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.