Consulter les avis pour l'iPhone reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 1797 avis et notes de nos clients.

4.6 sur 5 étoiles
iPhone 6 Gris sidéral 64 Go Reconditionne
Par Lydie L, le 10 décembre 2018
iPhone 6 Gris sidéral 64 Go
4 / 5

Reçus au bous d'un mois c'est assez dommage mais le téléphone est vraiment de très bonne qualité, il manque juste les écouteurs avec un peu dommage aussi mais bon c'est pas grave

iPhone 7 Noir 32 Go Reconditionne
Par Nicolas G, le 09 décembre 2018
iPhone 7 Noir 32 Go
4 / 5

Téléphone en parfait état. Pas une seule rayure !Livré avec les accessoires Apple neufs.Dommage que la vitre de protection ne soit pas compatible avec le téléphone.J'ai été livré 44 jours après la commande. C'est un peu long, mais le service client m'avait avertit des délais de livraison rallongés.

iPhone 6S Argent 64 Go Reconditionne
Par Steven S, le 08 décembre 2018
iPhone 6S Argent 64 Go
5 / 5

Bonjour le colis est arrivé ce matin par la poste je n’ai pas encore utilisé le téléphone mais il est comme neuf et la boîte. Beephone très bien merci à voir sur la durée.

iPhone 7 Or rose 32 Go Reconditionne
Par Leila A, le 07 décembre 2018
iPhone 7 Or rose 32 Go
5 / 5

Téléphone au top j’en rachèterai un plus récent ici c’est sûr!

iPhone 7 Argent 32 Go Reconditionne
Par Victoria R, le 07 décembre 2018
iPhone 7 Argent 32 Go
5 / 5

État impeccable c’est bluffant ! Aucune différences avec un iPhone neuf. Je recommande Beephone !!

iPhone 6 Gris sidéral 128 Go Reconditionne
Par Christelle D, le 07 décembre 2018
iPhone 6 Gris sidéral 128 Go
5 / 5

Un peu de retard mais iphone impecte

iPhone 6 Gris sidéral 64 Go Reconditionne
Par Benjamin M, le 07 décembre 2018
iPhone 6 Gris sidéral 64 Go
5 / 5

RAS

iPhone 7 Noir 32 Go Reconditionne
Par Salomé A, le 07 décembre 2018
iPhone 7 Noir 32 Go
4 / 5

Commande enfin reçue, la livraison est très longue (presque 1 mois et demi). Néanmoins le téléphone est de très bonne qualité !! Je recommande beephone seulement si vous n'êtes pas pressé.

iPhone 6 Or 16 Go Reconditionne
Par Jessica F, le 05 décembre 2018
iPhone 6 Or 16 Go
5 / 5

Le colis est arrivé en retard mais le téléphone fonctionne parfaitement !

iPhone 6S Argent 64 Go Reconditionne
Par Stephane P, le 05 décembre 2018
iPhone 6S Argent 64 Go
4 / 5

bonjournous venons de recevoir le téléphone.I l manque les écouteurs.cordialementstephane P.

iPhone 6 Gris sidéral 64 Go Reconditionne
Par Pierre S, le 05 décembre 2018
iPhone 6 Gris sidéral 64 Go
5 / 5

Superbe iPhone bravo Beephone pour ce boulot :)

iPhone 6 Or 16 Go Reconditionne
Par Odile V, le 05 décembre 2018
iPhone 6 Or 16 Go
5 / 5

Iphone arrivé en 1 semaine comme prévu ! Je suis très heureuse il est vraiment parfait : aucunes micro rayures , touch ID nickel , batterie parfaite et il ne rame absolument pas !Je ne m'attendais pas a une tel qualité pour un Iphone reconditionné cela vaut vraiment le coup

iPhone 7 Noir 32 Go Reconditionne
Par Abdallah M, le 04 décembre 2018
iPhone 7 Noir 32 Go
5 / 5

Très bon achat, je suis satisfait. Si vous cherchez un iPhone reconditionné vraiment comme neuf, vous êtes au bon endroit :) Vous pouvez suivre ce conseil !

iPhone 6S Argent 16 Go Reconditionne
Par Melissandre K , le 04 décembre 2018
iPhone 6S Argent 16 Go
4 / 5

J’ai acheté pour la première fois un téléphone reconditionné et je ne suis pas déçue, très bonne qualité et en plus il y a a une protection d’écran. Je recommande malgré le délais pour la livraison.

iPhone 6S Gris sidéral 64 Go Reconditionne
Par Madison U, le 04 décembre 2018
iPhone 6S Gris sidéral 64 Go
5 / 5

Excellent achat qui correspond à mes attentes, commande reçu 3 jours après la commande. Je valide !

iPhone 7 Or 32 Go Reconditionne
Par Valerie T, le 04 décembre 2018
iPhone 7 Or 32 Go
5 / 5

J'ai reçu cet iPhone 7 il y a maintenant 4 jours. C'est un cadeaux de noel donc pas d'avis car il n'est pas pour moi.

iPhone 6S Argent 64 Go Reconditionne
Par Sarah M, le 03 décembre 2018
iPhone 6S Argent 64 Go
5 / 5

Reçu rapidement tout est bien fonctionnel merci Beephone je recommande !

iPhone 6 Gris sidéral 16 Go Reconditionne
Par Virginie Z, le 03 décembre 2018
iPhone 6 Gris sidéral 16 Go
5 / 5

J’ai reçu mon iPhone 6 aujourd’hui je suis pour le moment satisfaite de mon achat. Le colis est bien protégé.

iPhone 7 Noir 32 Go Reconditionne
Par Laurine A, le 03 décembre 2018
iPhone 7 Noir 32 Go
5 / 5

RAS

iPhone 7 Argent 32 Go Reconditionne
Par Jacques D, le 03 décembre 2018
iPhone 7 Argent 32 Go
3 / 5

j'ai reçu mon Iphone 7 un mois après sa commande, dans les faits le délai un peu long peu être compris pour un résultat de qualité.Ce qui est plus embêtant c'est qu 'aucune information n'est donnée sur le délai réel.Sinon sur mon appareil tout semble bien fonctionner et il semble comme neuf, emballage parfait, un bémol malgré tout, je suis déçu par le rendu de l'écran dont les couleurs sont plutôt ternes en comparaison avec mon ancien Iphone 5S . L'écran a t il été remplacé

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.