Consulter les avis pour l'iPhone reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 1224 avis et notes de nos clients.

4.7 sur 5 étoiles
iPhone 6 Argent 16 Go Reconditionne
Par Brigitte S, le 25 avril 2018
iPhone 6 Argent 16 Go
5 / 5

Au départ un peu réticente à l’idée d’acheter reconditionné je ne regrette pas mon achat. Le téléphone est conforme à mes attentes, aucune rayure, commande parfaite. Je recommande

iPhone 6S Argent 128 Go Reconditionne
Par Mathieu D, le 25 avril 2018
iPhone 6S Argent 128 Go
4 / 5

Bon produit après l’autonimie je suis pas très fan mais c’est quand même plus fluide que mon ancien smart phone

iPhone 6 Gris sidéral 128 Go Reconditionne
Par Cédric C, le 24 avril 2018
iPhone 6 Gris sidéral 128 Go
5 / 5

Qualité du produit au top, aucune rayure ! Vraiment super ! Très content !

iPhone 7 Or rose 128 Go Reconditionne
Par Valentine S, le 23 avril 2018
iPhone 7 Or rose 128 Go
4 / 5

Arrivé en tant et en h mes ecran de protection cassé à l’arriver

iPhone 6S Or rose 64 Go Reconditionne
Par Pauline C, le 23 avril 2018
iPhone 6S Or rose 64 Go
5 / 5

Rien à redire tt fonctionne et iPhone état neuf merci

iPhone 6S Or 128 Go Reconditionne
Par Sylvie J, le 22 avril 2018
iPhone 6S Or 128 Go
5 / 5

Commande parfaite ! Site à recommander si vous souhaitez un iPhone comme neuf à bon prix

iPhone 6S Argent 16 Go Reconditionne
Par Kevin D, le 22 avril 2018
iPhone 6S Argent 16 Go
5 / 5

Un peu méfiant pendant la commande qu'elle bonne surprise lorsque j'ai reçu l'iPhone seulement 2 jours après la commande. Aucune rayure sur le chassis ou sur l'écran. Le smartphone est bien emballé et est fournis avec câble et chargeur secteur ainsi qu'avec un écran de protection (j'ai reçu le miens fendu mais c'est le geste qui compte). Juste un remarque, l'écran remplacé a un contraste légèrement différent que celui d'origine. Je recommande ce site et je sais maintenant ou acheté

iPhone 6S Or rose 64 Go Reconditionne
Par Sandra R, le 21 avril 2018
iPhone 6S Or rose 64 Go
5 / 5

Ras

iPhone 6 Gris sidéral 64 Go Reconditionne
Par Sophie D, le 21 avril 2018
iPhone 6 Gris sidéral 64 Go
5 / 5

Très bien rien a déplorer pour le moment

iPhone 7 Or 32 Go Reconditionne
Par Morgan P, le 21 avril 2018
iPhone 7 Or 32 Go
5 / 5

Téléphone en état neuf et livraison dans les temps. Pour l’instant rien à redire

iPhone 6 Or 64 Go Reconditionne
Par Chloé H, le 20 avril 2018
iPhone 6 Or 64 Go
5 / 5

Ravie de ma commande merci beephone

iPhone 6S Argent 128 Go Reconditionne
Par Nicolas F, le 20 avril 2018
iPhone 6S Argent 128 Go
5 / 5

Impeccable

iPhone 6S Or rose 128 Go Reconditionne
Par Aurélia B, le 20 avril 2018
iPhone 6S Or rose 128 Go
5 / 5

Super état je suis très satisfaite

iPhone 6 Gris sidéral 16 Go Reconditionne
Par Cyril K, le 19 avril 2018
iPhone 6 Gris sidéral 16 Go
5 / 5

RAS

iPhone 6 Argent 128 Go Reconditionne
Par Lorenzo C, le 19 avril 2018
iPhone 6 Argent 128 Go
4 / 5

Livraison un peu en retard mais je recommande quand meme bon rapport qualité prix

iPhone 7 Noir 128 Go Reconditionne
Par Julien S, le 19 avril 2018
iPhone 7 Noir 128 Go
3 / 5

iPhone comme neuf et site génial sauf que J’ai du attendre plus d’une semaine pour la livraison alors que c est marqué 24h. Un dédommagement serait le bienvenue 😊

iPhone 7 Or 32 Go Reconditionne
Par Camille L, le 18 avril 2018
iPhone 7 Or 32 Go
5 / 5

iPhone comme neuf impressionnée par la qualité je ne m’attendais pas à cela. Bravo Beephone

iPhone 7 Noir 128 Go Reconditionne
Par Souphiane E, le 18 avril 2018
iPhone 7 Noir 128 Go
5 / 5

ras iphone neuf

iPhone 6S Argent 128 Go Reconditionne
Par Mounder Z, le 18 avril 2018
iPhone 6S Argent 128 Go
4 / 5

Livraison dans les délais. RAS

iPhone 6S Argent 64 Go Reconditionne
Par William C, le 17 avril 2018
iPhone 6S Argent 64 Go
4 / 5

Bien reçu merci

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.