Consulter les avis pour l'iPhone 8 256 Go Gris sidéral.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 30 avis et notes de nos clients.

4.7 sur 5 étoiles
iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Kevine H, le 19 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Mon iPhone 8 reconditionné m'a donné plus qu'une entière satisfaction, lorsque j'ai ouvert la boite je ne m'attendais vraiment mais alors vraiment pas à recevoir un iPhone d'une telle qualité

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Mayssa G, le 14 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
3 / 5

Partant en voyage mercredi et ayant urgemment besoin d'un téléphone j'ai commandé sur ce site mais le colis est arrivé après mon départ!

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Léane L, le 11 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Pas de mauvaise surprise. Je conseille Beephone à tous les clients qui seraient curieux et liront mon avis

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Loan S, le 06 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
4 / 5

expérience positive, je suis satisfait

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Alice M, le 02 novembre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Bonne présentation du site, et une bonne livraison... Tout est bon :)

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Judith E, le 27 octobre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Le siteweb de beephone est agréable et les réponses aux questions sont plutôt rapide. J'ai pu derrière effectuer ma commande assez rapidemment en toute confiance

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Louise B, le 24 octobre 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Appareil conforme à l'annonce!

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Maxime F, le 24 février 2019
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
4 / 5

Produit comme neuf, un vrai régal cet iPhone 8. Ultra fluide. Il correspond parfaitement à mes attentes. Par contre livraison un peu longue.

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Justine P, le 07 septembre 2018
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

Qualité irréprochable et livraison rapide !!! Très beau téléphone je recommande fortement site génial !

iPhone 8 256 Go Gris sideral
Par Amine L, le 04 août 2018
iPhone 8 256 Go Gris sidéral
5 / 5

le téléphone etat niquel les accessoires sont bien original livraison un peu longue (+10 jours ) mais ca va

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 8 256 Go Gris sidéral reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.