Consulter les avis pour l'iPhone 7 Plus 32 Go Noir.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 14 avis et notes de nos clients.

3.8 sur 5 étoiles
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Frederic M, le 22 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Mon fils en est très content dommage cependant pour le retard de livraison.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Virginie P, le 19 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone pour l’instant très très bien, rien a signaler. Mais il a fallu quand même 1mois pour le recevoir.. le SAV était toujours là pour répondre au plus vite mais pas sur les bonne dates.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Florian C, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

iPhone impeccable qui fonctionne parfaitement

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Théo H, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

livraison longue mais téléphone extrêmement bien travaillé et qualité irréprochable !

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Lorine V, le 11 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone de très bonne qualité, vraiment rien à dire. Le seul petit bémol est le temps de livraison qui a été plusieurs fois repoussés. Je l'avais commandé le 07 avril 2019 et je l'ai reçu juste aujourd'hui le 11 juin 2019. Ce fût très long d'attendre.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Lucile M, le 11 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Produit impeccable, seuls soucis le retard pour la livraison mais il est arrivé dans mes main et le colis est bien protégé aussi

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Frank D, le 10 mars 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Colis bien emballé le coffret Beephone est sympa. Le téléphone est comme neuf et fonctionne bien pour le moment. A voir sur la durée.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Olivier L, le 13 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Merci Beephone je suis assez satisfait de cet achat, malgré quelles déboires avec le SAV pour connaitre avec précision le délais de livraison. Je ne regrette pas mon achat.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Patrick D, le 07 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Qualité de l'iPhone irréprochable mais livraison pas top. Dommage à part ça.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Noah B, le 05 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Le téléphone est arrivé 1 mois et demi après sa commande alors que le site m'a promis que je l'aurai pour Noël. Ensuite tous les youtubeurs et instagrammeurs disent qu'il y a des écouteurs ET une vitre trempée livré avec, aucun de tous ça m'a été remis, encore un coût supplémentaire. Le téléphone est en parfait état, heuresement.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Alix B, le 28 décembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
2 / 5

L'iphone semble de bonne qualité certes mais j'ai commandé le 27/11 et j'ai reçu mon iphone le 26/11. En outre, les écouteurs devaient être fournis et j'apprends en réceptionnant les écouteurs que désormais ce n'est plus le cas. Je suis vraiment déçue de ma commande, j'espère au moins que le téléphone va tenir sur la durée.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Stephane D, le 24 décembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
1 / 5

téléphone commandé le 23 novembre, nous sommes le 24 décembre toujours rien reçu.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Axel K, le 26 septembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

iPhone reçu en quelques jours. J’enlève une étoile pour la la livraison. Sinon téléphone en parfait état qui fonctionne parfaitement.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Jules D, le 25 septembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Parfait pour moi, 1 semaine que j’ai le téléphone et aucun problème, rien a redire de l’état du téléphone il est comme neuf les équipements sont d’origine je recommande.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 Plus 32 Go Noir reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.