Consulter les avis pour l'iPhone 7 Plus 32 Go Noir.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 23 avis et notes de nos clients.

4 sur 5 étoiles
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Camille L, le 14 octobre 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

ras

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Afif B, le 21 septembre 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone reçu environ 10 jours perso je trouve que c'est trop long. Rien a redire pour le téléphone il marche nickel.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Nicole R, le 06 septembre 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Super qualité du téléphone.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Hacene H, le 31 août 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Telephone nikel manque le verre mais il est tres bien, livraison beaucoup trop longue

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Nathalie G, le 28 août 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Pas déçue de la qualité, livraison à revoir d'où une étoile en moins. Je recommande tout de même ce site.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Yolande A, le 12 août 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

iPhone 7 Plus qui ressemble à un neuf. Livraison trop longue cependant dommage.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Myriam C, le 07 août 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Livraison un peu trop longue mais téléphone impeccable.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Manon S, le 25 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Très bon produit, je recommande.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Charline D, le 12 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Beephone a été tres a l'écoute, j'ai eu un problème micro qui est apparu après plusieurs mois d'utilisation, on m'entendais de loin quand j'appelai. J'ai renvoyé mon iPhone et il a été réparer en 1 semaine, mon iPhone fonctionne a merveille maintenant je suis contente !

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Frederic M, le 22 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Mon fils en est très content dommage cependant pour le retard de livraison.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Virginie P, le 19 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone pour l’instant très très bien, rien a signaler. Mais il a fallu quand même 1mois pour le recevoir.. le SAV était toujours là pour répondre au plus vite mais pas sur les bonne dates.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Théo H, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

livraison longue mais téléphone extrêmement bien travaillé et qualité irréprochable !

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Florian C, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

iPhone impeccable qui fonctionne parfaitement

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Lorine V, le 11 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Téléphone de très bonne qualité, vraiment rien à dire. Le seul petit bémol est le temps de livraison qui a été plusieurs fois repoussés. Je l'avais commandé le 07 avril 2019 et je l'ai reçu juste aujourd'hui le 11 juin 2019. Ce fût très long d'attendre.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Lucile M, le 11 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Produit impeccable, seuls soucis le retard pour la livraison mais il est arrivé dans mes main et le colis est bien protégé aussi

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Frank D, le 10 mars 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Colis bien emballé le coffret Beephone est sympa. Le téléphone est comme neuf et fonctionne bien pour le moment. A voir sur la durée.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Olivier L, le 13 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
4 / 5

Merci Beephone je suis assez satisfait de cet achat, malgré quelles déboires avec le SAV pour connaitre avec précision le délais de livraison. Je ne regrette pas mon achat.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Patrick D, le 07 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
5 / 5

Qualité de l'iPhone irréprochable mais livraison pas top. Dommage à part ça.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Noah B, le 05 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
3 / 5

Le téléphone est arrivé 1 mois et demi après sa commande alors que le site m'a promis que je l'aurai pour Noël. Ensuite tous les youtubeurs et instagrammeurs disent qu'il y a des écouteurs ET une vitre trempée livré avec, aucun de tous ça m'a été remis, encore un coût supplémentaire. Le téléphone est en parfait état, heuresement.

iPhone 7 Plus 32 Go Noir
Par Alix B, le 28 décembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Noir
2 / 5

L'iphone semble de bonne qualité certes mais j'ai commandé le 27/11 et j'ai reçu mon iphone le 26/11. En outre, les écouteurs devaient être fournis et j'apprends en réceptionnant les écouteurs que désormais ce n'est plus le cas. Je suis vraiment déçue de ma commande, j'espère au moins que le téléphone va tenir sur la durée.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 Plus 32 Go Noir reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.