Consulter les avis pour l'iPhone 7 Plus 128 Go Noir.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 11 avis et notes de nos clients.

3.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Nadine B, le 15 octobre 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
1 / 5

SAV déplorable !!! IPhone 7 plus commandé début juin, livré après 3 semaines d'attente alors que l'on m'annonçait une semaine seulement. IPhone qui tombe en panne fin juillet. Renvoyé au SAV le 2 août. On me dit que l'on va m'en envoyer un autre sous 10 à 15 jours. Nous sommes le 15 octobre et j'attends toujours mon nouvel IPhone !!!! On ne peut pas me dire quand on va m'en envoyer un nouveau et on refuse de me rembourser !!!! Je me retrouve bloquée avec mon ancien IPhone qui fonctionn

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Simon V, le 18 septembre 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
4 / 5

Bien

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Victoria C, le 06 septembre 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
1 / 5

Très déçu du retard, plus d'un mois pour recevoir ma commande.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Sandra L, le 14 août 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

iPhone parfait !

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Yacine L, le 29 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Très professionnel je conseille à tous

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Malicia G, le 08 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
3 / 5

Livraison beaucoup trop longue... sinon super produits

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Ellie G, le 28 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
1 / 5

Faites attention à ce site! Quand j'ai acheté mon téléphone le délais de livraison indiqué était de 2 semaines. Je l'ai reçue après de 3 semaines d'attente et c'est très embêtant. Heureusement que le téléphone est comme indiqué c'est à dire comme neuf et il fonctionne très bien. Si vous êtes pressé fuyez !!

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Julie C, le 23 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Fonctionne très bien impeccable. Je n'étais pas certaine que la batterie ne tiennent pas la charge, mais elle tiens une journée donc ça va.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Mathis M, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Délai de livraison plus long qu'annoncé et article qui correspondant à ce que j'attendais. Totalement satisfait.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Manon L, le 17 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
3 / 5

J ai reçu mon téléphone au bout de 2 mois 🥵Ce qui est beaucoup il ne faut pas être presser... sinon bon téléphone en très bonne état. Merci

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Rémi D, le 23 avril 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
4 / 5

Livraison trop longue mais iPhone parfait.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 Plus 128 Go Noir reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.