Consulter les avis pour l'iPhone 7 Plus 128 Go Noir.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 8 avis et notes de nos clients.

3.9 sur 5 étoiles
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Sandra L, le 14 août 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

iPhone parfait !

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Yacine L, le 29 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Très professionnel je conseille à tous

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Malicia G, le 08 juillet 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
3 / 5

Livraison beaucoup trop longue... sinon super produits

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Ellie G, le 28 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
1 / 5

Faites attention à ce site! Quand j'ai acheté mon téléphone le délais de livraison indiqué était de 2 semaines. Je l'ai reçue après de 3 semaines d'attente et c'est très embêtant. Heureusement que le téléphone est comme indiqué c'est à dire comme neuf et il fonctionne très bien. Si vous êtes pressé fuyez !!

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Julie C, le 23 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Fonctionne très bien impeccable. Je n'étais pas certaine que la batterie ne tiennent pas la charge, mais elle tiens une journée donc ça va.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Mathis M, le 18 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
5 / 5

Délai de livraison plus long qu'annoncé et article qui correspondant à ce que j'attendais. Totalement satisfait.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Manon L, le 17 juin 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
3 / 5

J ai reçu mon téléphone au bout de 2 mois 🥵Ce qui est beaucoup il ne faut pas être presser... sinon bon téléphone en très bonne état. Merci

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Rémi D, le 23 avril 2019
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
4 / 5

Livraison trop longue mais iPhone parfait.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 Plus 128 Go Noir reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.