Consulter les avis pour l'iPhone 7 Plus 32 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 14 avis et notes de nos clients.

3.6 sur 5 étoiles
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Jewel L, le 06 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
5 / 5

L'iPhone est arrivé comme neuf sans rayure rayure!

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Marlyse M, le 03 juillet 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
3 / 5

Pas grand chose à dire hormis la livraison repoussée.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Nicolas L, le 26 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
3 / 5

iPhone de qualité, la livraison est un peu longue, bon rapport qualité prix.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Catherine D, le 19 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
5 / 5

C'est un site sérieux. Je recommande.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Cécile F, le 17 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
4 / 5

Il est vrai que la livraison à été très longue, mais la qualité des téléphones est irréprochable !

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Rozenn C, le 15 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
1 / 5

Un téléphone commandé début mars ...reçu le 10 juin ! Montant débité de suite... Et le gros souci, c'est qu'il présente à l'ouverture de nombreux soucis d'utilisation . Je le renvoie pour remboursement. je ne prends pas le risque de demander un échange, sous peine de le recevoir en 2020.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Stéphanie B, le 14 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
3 / 5

Que dire.. Assez déçu dû délais de livraison ; j’ai commandé mon IPhone le 25 avril et l’ai reçu seulement aujourd’hui, le 14 juin. Ma date de livraison a été changée plus de 3 fois, l’attente est interminable. Néanmoins je suis ravie de mon achat, tout est parfait mon téléphone fonctionne très bien.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Denis B, le 12 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
5 / 5

Prix très intéressant, livré sans aucune rayure et téléphone qui fonctionne très bien. Je suis satisfait de cette commande.

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Renisa J, le 11 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
5 / 5

Reçu aujourd'hui et téléphone conforme... merci

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Garance R, le 09 juin 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
4 / 5

Téléphone en très bon état mais délai de livraison excessif (prévoir au moins 2 mois d’attente).

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Mateo M, le 02 mai 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
1 / 5

Téléphone défectueux !!! ( Siri ne fonctionne pas , problème avec le module micro et problème avec la caméra arrière qui sautille et qui fait une sorte d’alarme sur les vidéos ) après un renvoi pour soi-disant un (échange) beephone mon dit qu’il allait essayer de le réparer et non de l’Échanger car un échange prenez plusieurs mois... je leur ai malheureusement fait confiance .un mois plus tard , ils m’ont renvoyé mon téléphone mais comme vous vous douter les probl

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Maëlle R, le 23 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
4 / 5

Ravie, téléphone en parfait état extérieur, aucune imperfection visible je suis bleutée. Petit bémol le délais de livraison

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Emmanuel P, le 02 janvier 2019
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
4 / 5

Tout est parfait on dirait un neuf

iPhone 7 Plus 32 Go Argent
Par Alicia H, le 24 novembre 2018
iPhone 7 Plus 32 Go Argent
4 / 5

Ouf enfin reçu pour l'instant tout fonctionne bien. Dommage pour le délais

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 Plus 32 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.