Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 57 avis et notes de nos clients.

4.6 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or rose
Par Celine D, le 27 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

La qualité est au rdv mais concernant l’iphone il ne fallait pas être pressé. Heureusement la personne sur Twitter m’a bien aidé et m’a rassuré

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Lindsay M, le 27 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Je ne vs recommande pas du tout bee fone si vous êtes presser ! Heureusement ca n’etais pas mon cas ! Après ça vaut le coup car pour le prix vous avez un ifone parfait donc bon....

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Aurélie L, le 21 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Plus que bien !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Linda L, le 13 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Très bon produit. La qualité est top !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Pauline B, le 01 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Parfait mais livre avec du retard mais sinon rien a dire

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Irina C, le 26 décembre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Splendide comme votre site et votre compte Instagram. Le téléphone est tellement parfait je suis comblée !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Noam D, le 12 décembre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
2 / 5

J’ai reçu mon téléphone après 1 mois et 2 jours et je n’ai même pas mes EarPods à l’intérieur

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Nathalie B, le 28 novembre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je recommande Malgré l’attente de quelques jours pour recevoir ma commande.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Kenza A, le 23 octobre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Au top ce site merci arriver nikel + j’adore la boîte ! A recommander

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Latifa B, le 11 octobre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

recu apres plus de 3semaines d'attente, vraiment contente il y a tout dans la boite j'enleve une etoile pour l'attente mais sinon c'est un travail de qualité, merciiiiiii !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Mireille D, le 03 octobre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Je l’ai reçu hier après 1 mois et 10 jours d’attende. À part ça IPhone nickel. J’ai comparé cet iPhone avec un autre iPhone 7 acheté neuf et la seule différence est l’appareil photo qui n’est pas le même ! Il est de moins bonne qualité !! Et la couleur de l’écran est un peu moins « flash » et un peu plus pastel et sombre que sur le neuf. Aussi non assez contente de mon achat.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Jean-françois P, le 23 septembre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

téléphone reçu après 1 mois et 13 jours. Malgrés cette longue attente j’en suis ravie, le téléphone est vraiment comme neuf! Je recommande vivement ce site (l’étoile en moins est simplement pour la livraison..)

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Marine T, le 07 septembre 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
1 / 5

Alors la j'ai jamais vu sa!2 mois de délais pour recevoir un iPhone vendu 500 €.Un service client et technique inexistant ( on passe par une plateforme ou les personnes ne peuvent répondre à nos question)A si on peux contacter par mail mais m.... à se prix on attend d'avoir quelqu'un par téléphone!L'iPhone correspond à la commande oui mais on attend toujours notre cadeaux suite au retard que l'on verra jamais à mon avis.Si vous voulez commander sur se site demander à votre

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Celia N, le 27 août 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

La livraison était très longue mais le résultat en vaut la peine Très bel iPhone et surtout aucune rayure ni aucun poque Merci beephone

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Magali H, le 18 août 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je voulais attendre avant de donner mon avis mais pour l’instant rien à redire, le téléphone fonctionne très bien. Délai de livraison très long mais l’iphone est comme neuf ce qui m’a assez surprise car je pensais trouver au moins quelques petites marques d’usures. Bref, rien à redire sur cette marque d’iphone, au contraire plutot que d’acheter neuf il vaut mieux passer par ce site ! Non seulement vous y ferez des économies mais vous aurez un iPhone neuf

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Valérie S, le 07 août 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

J’ai commandé mon iPhone sur beephone suite au recommandations d’une amie qui en a acheté un pour sa fille. En effet le niveau est très haut, pour un très bon rapport qualité prix. Pas déçue donc, malgré un délai assez long le téléphone est d’aspect neuf et on ne dirait pas qu’il a déjà servi. À recommander

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Maureen L, le 06 juillet 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

1er achat en reconditionné et en dehors du prix et de la boîte je ne vois pas la différence ! Bonne affaire

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Catherine J, le 30 juin 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Impeccable ormis le délai de livraison un peu long.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Stéphanie Q, le 22 juin 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Rien à redire j’ai acheté samedi et reçu hier, iPhone comme neuf comme promis

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Annick J, le 07 juin 2018
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Merci pour ce beau téléphone, un peu d’attente mais pas déçue le résultat en valait la peine... Bon courage à toute l’équipe

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.