Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 104 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or rose
Par Sarah C, le 29 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je recommande à 10000%

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Yannick G, le 28 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

grandiose!

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Anne D, le 22 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
1 / 5

Mon iphone est arrivé sous 2 semaines d'attente mais il était malheureusement défaillant j'ai du le renvoyer et cela fait maintenant 4 semaines qu'il est porté disparu quand je demande où en est la réparation on me dit qu'en gros ils n'en savent rien pourtant il me semble que c'est bien leur site ???

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Elie A, le 21 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je n'ai aucune remarque négative à faire sur l'ensemble, téléphone : accessoires

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Chloé T, le 20 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Tout a été nickel également concernant la livraison

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Severine P, le 18 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

J'ai commendé mon iphone le 8 décembre et il est arrivé le 19 décembre. Sinon rien a dire, nickel!!!

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Arnaud C, le 18 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Cadeau pour ma nièce.Matériel conforme et superbe état.je dirais tout simplement livraison parfaite.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Adeline V, le 16 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Tout simplement très bien

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Oceane G, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je suis plus que convaincue par leur sérieux depuis que j'ai reçue mon iPhone 7

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Celia K, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

J'ai reçue le téléphone, je lavais commander comme neuf mais il présente quelque traces d'usures .

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Juliette C, le 02 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Mon iPhone fonctionne à la perfection!

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Lionel H, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
1 / 5

Délais non respectée. 3 semaines de plus que prevue.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Khady S, le 24 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
3 / 5

Le téléphone à mis un peu près 2 mois à arriver

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Christian D, le 24 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Un petit souci sur ma première commande mais beephone a très bien géré la suite pour me rassurer et me l'échanger

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Lorina N, le 18 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Délais de livraison respectés.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Noémie F, le 16 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Aucune égratinure sur l'écran ou la coque c'est vraiment très pro

iPhone 7 128 Go Or rose
Par André K, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Legère rayure mais mon produit a été changé sans aucun problème

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Coralie D, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Bravo pour l'expédition rapide la qualité du téléphone est au rendez vous bon travail de reconditionnement.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Marion M, le 09 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Super contente comme sur la description.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Sarah L, le 06 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

J'ai été très bien renseigné sur l'iPhone reprit et ils est conforme à l'annonce

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.