Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 58 avis et notes de nos clients.

4.6 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or rose
Par Estelle P, le 16 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

3 semaines de tests avec mon Iphone 7 128go et tout est en parfait état

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Elé T, le 16 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Le téléphone fonctionne très bien, il est comme neuf je suis ravie

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Verline E, le 22 septembre 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Pour un telephone reconditionné l'état est super !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Léa O, le 31 août 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Bonjour, juste pour signaler que le téléphone reçu fonctionne bien.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Anas B, le 29 août 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Le produit est neuf

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Samantha G, le 24 août 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Bonjour le sav est très polie, une cliente satisfaite.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Odile M, le 17 août 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Aucune rayure et fonctionne parfaitement je recommande !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Prescilia S, le 30 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

Reçu en retard, heureusement le téléphone fonctionne très bien.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Anne B, le 20 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Très professionnel très beau téléphone sans rayure comme neuf

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Angelique L, le 14 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
3 / 5

Téléphone conforme. Très contente de mon achat, mais pas contente de la livraison.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Fanny R, le 31 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Qualité exceptionnelle ! On dirait un iPhone comme neuf. Bluffant !!

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Eric D, le 05 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

iPhone très propre sans aucune trace d'une utilisation antérieure. A recommander.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Valentine A, le 26 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
4 / 5

iPhone est déjà en panne après 8 mois. Le téléphone a été renvoyé au sac j'ai eu le droit à une réparation il refonctionne.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Samia L, le 24 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

C'est mon premier achat en reconditionné pas une seule rayure on dirait l'iphone est neuf.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Elodie M, le 20 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Très bien emballé avec en plus des graines de fleurs à l'intérieur mon fils est ravi.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Marielle P, le 09 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Je recommande Beephone malgré le délais de livraison. Mon nouvelle iPhone fonctionne parfaitement, je suis ravies.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Géraldine M, le 21 février 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Satisfaite de mon achat, malgré que j'ai reçu ma commande après plusieurs jours en plus du délais annoncé. Je recommande tout de même beephone car la qualité est au rendez vous.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Michelle F, le 11 février 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Très bon article très contente comme neuf !

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Laurence M, le 09 février 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
3 / 5

Ayant acheté ce téléphone en espérant qu'il n y est pas de surprise. Résultat : Rien a redire pour le téléphone. En revanche, le délai de livraison donné de 15 jours, et finallement reçu au bout de 35 jours.

iPhone 7 128 Go Or rose
Par Laila Z, le 01 février 2019
iPhone 7 128 Go Or rose
5 / 5

Etat proche du neuf pour un prix de l'occasion. Batterie neuve que j'ai fait vérifié par mon frère qui s'y connais en informatique.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.