Consulter les avis pour l'iPhone 7 32 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 108 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 32 Go Or
Par Timéo G, le 10 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Service clientèle réactif je vous conseil de commander chez eux vous ne le regretterez pas

iPhone 7 32 Go Or
Par Kallianie V, le 06 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Un retard de livraison mais au final c'est tout de même un très bon deal

iPhone 7 32 Go Or
Par Claudia S, le 02 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Un site de confiance vous pouvez y aller les yeux fermés

iPhone 7 32 Go Or
Par Sara D, le 29 octobre 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Mon iPhone 7 semble en bon état, bon début!

iPhone 7 32 Go Or
Par Alexis G, le 21 octobre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

j'ai bien reçu mon téléphone en parfait état. Comme neuf !!

iPhone 7 32 Go Or
Par Oliva C, le 21 octobre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

juste excellent, très bon travail beephone

iPhone 7 32 Go Or
Par Julien M, le 18 octobre 2019
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

Très déçu de Beephone, promesse d’un délai court mais sans effet, presque 15 jours. Promesse d’une coque en compensation mais jamais rien reçu malgré les relances. Je suis tjrs en attente. Très mauvaise expérience malgré la qualité promise. Dans l’attente d’une réponse.

iPhone 7 32 Go Or
Par Brice N, le 16 octobre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Très satisfait de cet achat, une livraison rapide en quelques jours ouvrés

iPhone 7 32 Go Or
Par Carole D, le 07 septembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

iPhone dans un état tout neuf sans aucune rayure et reçu dans le délais annoncé merci Beephone.

iPhone 7 32 Go Or
Par Salome M, le 28 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

iphone défaillant

iPhone 7 32 Go Or
Par Tiphaine D, le 26 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Commande conforme à la description, livraison tardive mais vu la qualité c'est pardonnable..

iPhone 7 32 Go Or
Par Florian M, le 20 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Bon site, malgré le délais de livraison. SAV irréprochable

iPhone 7 32 Go Or
Par Karine E, le 17 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Super site livraison dans les temps je recommande

iPhone 7 32 Go Or
Par Sandrine P, le 06 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Reçu ce matin je suis super contente le téléphone est nickel. Il marche très bien après avoir dans le temps. Malgré tout j’enlève une étoile pour la livraison qui a eu un peu de retard (20 jours). Je recommande !

iPhone 7 32 Go Or
Par Aicha K, le 04 août 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Très satisfaite de cet iPhone acheté chez Beephone, je recommande.

iPhone 7 32 Go Or
Par Jonathan H, le 30 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Bonjour bien reçu votre colis. C'est mon 1er achat en reconditionné et je suis très satisfait. Merci.

iPhone 7 32 Go Or
Par Delphine J, le 27 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Après 1 semaine d'utilisation rien a signalé je le recommande

iPhone 7 32 Go Or
Par Sandrine M, le 23 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

téléphone iphone 7 or reçu en très bon état. 5 étoiles pour le téléphone et 2 étoiles pour la livraison!!!! Dommage pour le retard. Je conseille à Beephone de prévoir dès le début un délais plus long afin d'acheter en connaissance de cause et de ne pas être déçu par le retard.

iPhone 7 32 Go Or
Par Martine L, le 21 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Le délai de livraison est un peu long mais ça vaut le coup d’attendre pour la qualité beephone

iPhone 7 32 Go Or
Par Celia L, le 18 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
3 / 5

Téléphone de très bonne qualité mais délais de livraison assez long

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 32 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.