Consulter les avis pour l'iPhone 7 32 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 79 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 32 Go Or
Par Charles H, le 16 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

État extérieur comme neuf, batterie à 100%, seul bémol la livraison un peu trop longue.

iPhone 7 32 Go Or
Par Jomie A, le 07 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Bien reçu mon iPhone il et comme neuf je recommande

iPhone 7 32 Go Or
Par Flore C, le 04 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Comme neuf et fonctionne très bien.

iPhone 7 32 Go Or
Par Cindy S, le 01 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Marche bien aucun pb 👍

iPhone 7 32 Go Or
Par Patricia S, le 29 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone nickel. La batterie tiens bien. Je recommande.

iPhone 7 32 Go Or
Par Véronique D, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Excellent l'iPhone est comme neuf comme indiqué sur le site.

iPhone 7 32 Go Or
Par Taiana K, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Satisfaite de mon achat

iPhone 7 32 Go Or
Par Sabrina G, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Bien reçu le téléphone!!!!! Il fonctionne bien pour le moment.

iPhone 7 32 Go Or
Par David L, le 13 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
3 / 5

Avis mitigé car livraison retardé de plusieurs semaines. Heureusement que le produit est conforme sinon c'était 0 étoile.

iPhone 7 32 Go Or
Par Alexandre D, le 10 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Site sérieux, j’ai bien été informé du délais de livraison supplentaire. Un peu de patience ne fait pas de mal non plus. Mon fils est ravi de son nouvel iPhone, en plus il a reçu des graines de fleurs en petit supplément dans le colis, l’idée est géniale !

iPhone 7 32 Go Or
Par Riane L, le 09 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Qualité top !

iPhone 7 32 Go Or
Par Elsa L, le 06 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Très bon état du téléphone !👍

iPhone 7 32 Go Or
Par Anne A, le 05 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Dommage car la date de livraison est incertaine, j'ai réellement pensé que ma commande n'allait jamais arriver. Finalement reçu ce mercredi, l'iPhone est comme neuf et fonctionne parfaitement. Je suis malgré tout très satisfaite de mon achat mais j'enlève une étoile pour la livraison en retard.

iPhone 7 32 Go Or
Par Delphine F, le 04 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone comme neuf.

iPhone 7 32 Go Or
Par Stella N, le 02 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Livraison longue mais produit top. Aucune rayure, aucun problème.

iPhone 7 32 Go Or
Par Emilie D, le 24 mars 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

RAS

iPhone 7 32 Go Or
Par Manon T, le 18 mars 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

L’iPhone et beau et bien comme neuf il fonctionne pour l’instant sa va faire 20 jours que je l’ai.

iPhone 7 32 Go Or
Par Natacha J, le 17 mars 2019
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

Du grand n'importe quoi délais de livraison interminable je n'ai jamais vu ça c'est limite de l'arnaque cette société je ne recommande pas du tout.

iPhone 7 32 Go Or
Par Jean-raphael T, le 14 mars 2019
iPhone 7 32 Go Or
2 / 5

Arrivé en retard et en prime problème micro j'entends très mal mon interlocuteur lors des appels. Demande envoyé au SAV.

iPhone 7 32 Go Or
Par Lola S, le 12 mars 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

J'ai attendu avant de donner un avis. Aucun problème depuis l'achat en novembre. Tout fonctionne parfaitement ma fille est ravie. Vraiment contente par le sérieux de Beephone je vais en acheter un deuxième pour moi prochainement.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 32 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.