Consulter les avis pour l'iPhone 7 32 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 134 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 32 Go Or
Par Killian B, le 28 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Je suis très content et nul doute que je récidiverais dans un avenir proche ou lointain un nouvel achat.

iPhone 7 32 Go Or
Par Vincent N, le 23 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Les propos et détails évoqués pour mon iPhone 7 ont bien été respectés..

iPhone 7 32 Go Or
Par Vincent B, le 21 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Fonctionne au top, je ne vois aucune rayure pas même une seule

iPhone 7 32 Go Or
Par Cléa L, le 14 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Achat fiable, honnête et livraison garantie pour ma part

iPhone 7 32 Go Or
Par Victor D, le 12 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone nikel livraison rapide

iPhone 7 32 Go Or
Par Victor D, le 12 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone nikel livraison rapide

iPhone 7 32 Go Or
Par Marie G, le 09 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

Une catastrophe ! je déconseille vivement, la pire expérience marketing de ma vie : Iphone arrivé après 3 mois et demi avec plein de dysfonctionnement. Renvoyé en faisant fonctionner la garantie pour cause de dysfonctionnement il y a 4 mois et demi, toujours rien... je n'en peux plus,

iPhone 7 32 Go Or
Par Nadege E, le 08 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone en bon état livrez dans un délai rapide

iPhone 7 32 Go Or
Par Juliette D, le 05 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Le téléphone est comme neuf et fonctionne très bien (pour l'instant en tout cas). Livré avec le chargeur et les écouteurs (bonne surprise pour les écouteurs!). Pas parfait juste par rapport à la livraison qui a été bien plus longue que prévue, oubliez les 48h c'est une légende. Boite discrète mais qui mériterait une protection supplémentaire. Sinon meilleur rapport qualité/prix je recommande le site sans hésiter!

iPhone 7 32 Go Or
Par Nicole B, le 02 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Les iPhones sont impeccables, un vrai site de confiance!!!!

iPhone 7 32 Go Or
Par Léa B, le 21 décembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Tout est top à l’intérieur, juste parfait!

iPhone 7 32 Go Or
Par Alexandra E, le 18 décembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

LIVRE RAPIDEMENT GRACIAS BEEPHONE

iPhone 7 32 Go Or
Par Stephanie L, le 29 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
2 / 5

Attente beaucoup trop longue ... mais qualité du téléphone impeccable

iPhone 7 32 Go Or
Par Hugo A, le 29 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Rien a dire, le colis est arrivé à peine au bout de 2 jours

iPhone 7 32 Go Or
Par Michelle L, le 29 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Livraison rapide (72 heures) pour l’instant pas de soucis sur le téléphone état de la batterie 100 pour-cent !

iPhone 7 32 Go Or
Par Aman A, le 28 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Merci beaucoup pour une qualité de téléphone comme sa même si la commande était un peut long je recommanderais bientôt un autre téléphone chez vous merci .

iPhone 7 32 Go Or
Par Agnes L, le 27 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

livraison ultra rapide : i phone commandé dimanche arrivé, aujourd hui mercredi. Conforme à la description : une seule micro rayure sur l'écran.Tout a l'air de fonctionner pour le moment.Je recommande.

iPhone 7 32 Go Or
Par Simon L, le 25 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Très Agréablement surprit en recevant le téléphone, peu de signe d’usure voir même pas du tout pour un ancien modèle commandé.

iPhone 7 32 Go Or
Par Brice J, le 24 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

iPhone 7 en très bon état malgré une livraison de 3 semaines très longue.

iPhone 7 32 Go Or
Par Laura F, le 24 novembre 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Livraison dans les délais

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 32 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.