Consulter les avis pour l'iPhone 7 32 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 90 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 32 Go Or
Par Martine L, le 21 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Le délai de livraison est un peu long mais ça vaut le coup d’attendre pour la qualité beephone

iPhone 7 32 Go Or
Par Celia L, le 18 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
3 / 5

Téléphone de très bonne qualité mais délais de livraison assez long

iPhone 7 32 Go Or
Par Jean René D, le 14 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Je suis globalement satisfait le téléphone est neuf je recommande.

iPhone 7 32 Go Or
Par Caroline C, le 13 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

livraison tres longue mais la qualité est la iphone en parfait etats pour le moments

iPhone 7 32 Go Or
Par Loubna P, le 11 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Totalement satisfaite du téléphone

iPhone 7 32 Go Or
Par Myrellat H, le 05 juillet 2019
iPhone 7 32 Go Or
1 / 5

Commandé le 14 avril, reçu le 4 juillet. Malgré les nombreux échanges, les délais n'ont jamais été respecté.Le produit quant à lui est de bonne qualité.

iPhone 7 32 Go Or
Par Sandrine C, le 17 juin 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Très bonne communication avec Beephone j'ai bien été informé du retard de livraison. Au niveau du produit, celui ci nous satisfait à 100%.

iPhone 7 32 Go Or
Par Emilie S, le 13 juin 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

L'iphone est en très bon etat c'est comme s'il n'avait pas été utilisé avant.Je recommande.Reste a voir dans le temps si il fonctionnera toujours bien.Je précise aussi que le Sav est bien agréable.

iPhone 7 32 Go Or
Par Abdelaziz M, le 29 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

très bonne qualité du téléphone et le service client est à l'écoute

iPhone 7 32 Go Or
Par Arnaud T, le 29 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
4 / 5

Téléphone reçu ne fonctionnait pas bien au bout de 6 mois d'utilisation on entendait rien lors des conversations mais le SAV a procédé à un échange et je repars avec un nouveau téléphone qui lui fonctionne bien.

iPhone 7 32 Go Or
Par Joanna D, le 26 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Aucune rayure aucun défaut. Très satisfaite.

iPhone 7 32 Go Or
Par Charles H, le 16 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

État extérieur comme neuf, batterie à 100%, seul bémol la livraison un peu trop longue.

iPhone 7 32 Go Or
Par Jomie A, le 07 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Bien reçu mon iPhone il et comme neuf je recommande

iPhone 7 32 Go Or
Par Flore C, le 04 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Comme neuf et fonctionne très bien.

iPhone 7 32 Go Or
Par Cindy S, le 01 mai 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Marche bien aucun pb 👍

iPhone 7 32 Go Or
Par Patricia S, le 29 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Téléphone nickel. La batterie tiens bien. Je recommande.

iPhone 7 32 Go Or
Par Sabrina G, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Bien reçu le téléphone!!!!! Il fonctionne bien pour le moment.

iPhone 7 32 Go Or
Par Taiana K, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Satisfaite de mon achat

iPhone 7 32 Go Or
Par Véronique D, le 22 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
5 / 5

Excellent l'iPhone est comme neuf comme indiqué sur le site.

iPhone 7 32 Go Or
Par David L, le 13 avril 2019
iPhone 7 32 Go Or
3 / 5

Avis mitigé car livraison retardé de plusieurs semaines. Heureusement que le produit est conforme sinon c'était 0 étoile.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 32 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.