Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 91 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or
Par Rodin B, le 18 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Très bon smartphone même si le modèle commence à être ancien je n'aie rien a redire !

iPhone 7 128 Go Or
Par Nora T, le 17 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Super contente de ce téléphone, arrivé un peu tardivement peut être à cause des grêves, mais très satisfaite

iPhone 7 128 Go Or
Par Stella L, le 30 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Le téléphone est conforme à mes attentes et la description du produit est honnête par rapport à ce qu'on a entre les mains à l'arrivée

iPhone 7 128 Go Or
Par Diarra E, le 28 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Niquel par rapport à ce que je m'attandais. l'iPhone est carré rien à dire

iPhone 7 128 Go Or
Par Théo L, le 28 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'avais commandé un tél que j'imaginais en bon état, en m'attendant à avoir quelques rayures, et mon téléphone est carrément en excellent état !

iPhone 7 128 Go Or
Par Louna B, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Excellent, exactement comme annoncé sur le site.

iPhone 7 128 Go Or
Par Des R, le 25 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'aurai envie de dire que pour une première commande où je n'avais pas trop confiance, et bien je recommande sans problème.

iPhone 7 128 Go Or
Par Yannick A, le 21 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Quelques petits bugs qui ont nécessité un retour service après vente, mais depuis tout est OK

iPhone 7 128 Go Or
Par Yann P, le 20 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

La livraison était bonne

iPhone 7 128 Go Or
Par Corinne B, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Commande reçue dans les délais, iPhone en parfait état de marche.

iPhone 7 128 Go Or
Par Yvens S, le 12 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Un très bon rapport qualité / prix, à ce point c'est indéniable, le temps de livraison est lui un peu long

iPhone 7 128 Go Or
Par Larissa O, le 09 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Deuxième iPhone acheté en quelques semaines et je suis toujours aussi satisfaite

iPhone 7 128 Go Or
Par Jean-paul D, le 08 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Très très bon portable, ma fille en est ravie

iPhone 7 128 Go Or
Par Marie-cécile L, le 05 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Rapport qualité prix nickel et les délais de livraisons vraiment pas à plaindre, très contente de mon achat

iPhone 7 128 Go Or
Par Philippe M, le 05 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'ai vraiment été très bien accompagné et conseillé par une personne très aimable

iPhone 7 128 Go Or
Par Anaïs C, le 02 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Une livraison rapide dans les temps et une qualité hors norme

iPhone 7 128 Go Or
Par Celine M, le 30 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

RAS

iPhone 7 128 Go Or
Par Hugo P, le 27 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Un problème avec mon premier téléphone Beephone a été réactif et rapide pour m'envoyer le second téléphone, très bon service après-vente conscilliant et pro

iPhone 7 128 Go Or
Par Ateba L, le 24 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Je viens d'acheter 2 iPhone et pour les 2 => RAS

iPhone 7 128 Go Or
Par Azan hanou sika L, le 19 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

L'écran était au top, probablement remplacé car il semble neuf

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.