Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 51 avis et notes de nos clients.

4.3 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or
Par Roselord J, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Téléphone reçu 3 mois après avoir passé commande, quelques jours après les avoir menacé d'annuler ma commande, le téléphone a été expédié.. j'attends désormais le dédommagement que l'on m'a promis ... à voir si celui-ci va également mettre 3 mois avant d'arriver. En revanche après une semaine d'utilisation le téléphone fonctionne bien, aucunes rayures, aucuns dysfonctionnements techniques...etc La qualité est là, à voir sur le long terme. Je ne sais pas si je recomman

iPhone 7 128 Go Or
Par Sarah T, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Le seul problème est le délais de livraison trop long.

iPhone 7 128 Go Or
Par Sarah G, le 02 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Bon prix bonne qualité par contre délais de livraison a revoir.

iPhone 7 128 Go Or
Par Hugo M, le 28 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

iPhone reçu qualité excellente !

iPhone 7 128 Go Or
Par Richard J, le 10 mars 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Ma femme est ravie de son nouvel iPhone. Nous avons eu un petit soucis de micro, Beephone a su reprendre le téléphone et a fait la réparation rapidement. SAV rapide et efficace.

iPhone 7 128 Go Or
Par Emanuel K, le 01 mars 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Mon iPhone 7 est arrivé mercredi dernier. Que dire, finalement, après une très longue attente. Je ne suis pas pressé mais quand même. Bref, malgré cela, je ne suis pas déçu de la qualité de mon nouvel iPhone.

iPhone 7 128 Go Or
Par Pascale E, le 27 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
2 / 5

Délais de livraison non respecté.

iPhone 7 128 Go Or
Par Guillaume P, le 20 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Parfais

iPhone 7 128 Go Or
Par Magali A, le 14 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Téléphone tout à fait conforme à la description, livré avec avec des accessoires d'origine Apple, je recommande

iPhone 7 128 Go Or
Par Safia J, le 12 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'ai commander le téléphone il est arriver après plusieurs jours d'attente.Iil est nickel je vois aucun rayure sur la coque du téléphone.

iPhone 7 128 Go Or
Par Annie K, le 11 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Livraison TRÈS longue. Je l’ai commandé le 23/12/18 et je l’ai reçu aujourd’hui (11/02/19). Date de livraison prévu pas mise à jour. J’ai dû relancer plusieurs fois l’assistante pour savoir quand mon IPhone aller arriver!! Sinon le téléphone est très bien👍🏽

iPhone 7 128 Go Or
Par Maeva D, le 10 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

RAS mais livraison très longue

iPhone 7 128 Go Or
Par Benoit M, le 06 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Comme prévu je m’attendais à des délais supérieurs à la date indiqué et de ce point de vue je n’ai pas été déçu ! En revanche l’iPhone a fini par arriver et je n’ai à nouveau pas été déçu mais dans le bon sens du terme cette fois ! Zéro différence avec un neuf ! Bonne nouvelle car chez Beephone on ne lésine pas avec la qualité ! Pas les plus rapide niveau reconditionnement mais certainement les meilleurs çà oui ! Bonne continuation à l’équipe et tenez bon

iPhone 7 128 Go Or
Par Fatoumata D, le 05 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Je suis hyper contente mon iPhone est finalement arrivé ce matin! Mon ancien téléphone avait plus de 4 ans! Je revis!

iPhone 7 128 Go Or
Par Evelyne M, le 19 janvier 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Apres 1 mois d'utilisation : parfait

iPhone 7 128 Go Or
Par Marylène T, le 15 décembre 2018
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Quel beau travail le téléphone est vraiment comme neuf c'est dommage que les écouteurs ne soient plus fournis et que j'ai dù attendre plus d'un mois pour recevoir ma commande. Mais je suis tout de même très contente du téléphone, ça valait le coup d'attendre un peu ! Merci BEEPHONE ! Joyeuses fêtes à toute votre équipe !

iPhone 7 128 Go Or
Par Géraldine D, le 16 septembre 2018
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Iphone 7 Comme neuf avec ses accessoires Apple je recommande

iPhone 7 128 Go Or
Par Orlane N, le 27 août 2018
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Vraiment ravie de ma commande chez vous ! Suite aux avis je pensais que j’allais devoir attendre mais finalement le téléphone est arrivé en moins d’une semaine, etat neuf et accessoires d’origine Apple. Ce n’est pas mon premier achat en reconditionné mais je dois dire que cette fois ci c’est vraiment une bonne surprise vous pouvez acheter les yeux fermés ! Je recommanderai a ma famille et mes amis ! Merci encore

iPhone 7 128 Go Or
Par Guillaume S, le 08 août 2018
iPhone 7 128 Go Or
1 / 5

Super déçu. J'ai déjà attendu mon téléphone 1 mois 1/2.Après l'avoir allumé et restauré (j'ai un iPhone 6), je vois que le contraste m'a l'air différent.Je fais quelques tests entre mes deux téléphones (le "vieille" iPhone 6 et le 7 de chez Beephone) et me rend compte que non seulement le contraste est ignoble mais les couleurs aussi (super froides).Je test ensuite la luminosité et là c'est la même : mon iPhone 6 est largement plus lumineux que le 7 (les deux pouss

iPhone 7 128 Go Or
Par Jeanne G, le 04 août 2018
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

3 semaines d’attentes j’ai failli annuler ma commande tellement j’en pouvais plus d’attendre, heureusement le colis est en fin arrivé et l’iphone est en parfait état ! Rien à dire il est comme neuf ! Super mais très dur d’attendre

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.