Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 51 avis et notes de nos clients.

4.3 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or
Par Lilou C, le 16 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Site fluide et limpide, on arrive facilement à choisir l'iPhone qu'on veut

iPhone 7 128 Go Or
Par Hélène R, le 16 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Superbe qualité !!!!

iPhone 7 128 Go Or
Par Baptiste S, le 13 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

téléphone très fluide et fonctionnel, bon investissement

iPhone 7 128 Go Or
Par Elisa B, le 26 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

très gros retard de livraison (1 mois) si je ne les avez pas contacté je pense que je l’aurais reçu au bout de 3 mois... le téléphone est niquel, mais il a été livré avec un chargeur qui ne marche même pas..

iPhone 7 128 Go Or
Par Isabelle C, le 21 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Téléphone reçu plus tôt que le délais annoncé et en plus il est comme neuf très contente de mon achat

iPhone 7 128 Go Or
Par Samy Z, le 15 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

on entend rien lors des appels du coup retour en sav.....

iPhone 7 128 Go Or
Par Valentine P, le 27 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

La livraison est vraiment longue ( 2 mois et demi d’attente) mais malgré ça le téléphone est nickel et le SAV est vraiment disponible et à l’écoute.

iPhone 7 128 Go Or
Par Aude R, le 25 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Qualité exceptionnel et sav excellent.

iPhone 7 128 Go Or
Par Ben J, le 22 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

iPhone super équivalent au neuf en terme d'apparence et de performance. Une livraison plus rapide aurait été la bienvenue.

iPhone 7 128 Go Or
Par Gwendoline F, le 20 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Bon sav bon produit merci tous fonctionne très bien j'enlève une etoile pour la livraison trop longue.

iPhone 7 128 Go Or
Par Laura T, le 04 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Impeccable retard d’une semaine mais service après vente à l’écoute et répond rapidement. Je recommande.

iPhone 7 128 Go Or
Par Aïcha C, le 11 juin 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Conforme à ce qui est décrit : iPhone comme neuf et accessoires d'origine.

iPhone 7 128 Go Or
Par Oceane D, le 26 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
2 / 5

iPhone 7 reçu avec du retard mais contre tout attente il est en parfais état de fonctionnement.

iPhone 7 128 Go Or
Par Louise O, le 23 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Très bon téléphone bien emballé dommage qu'il soit arrivé en retard.

iPhone 7 128 Go Or
Par Arthur D, le 22 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Site sérieux. La commande est arriver avec un peu de retard, mais rien à signaler sur le téléphone. Je recommande.

iPhone 7 128 Go Or
Par Maud L, le 18 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Commandez sur ce site si vous n’êtes pas de le besoin urgent, iPhone impeccable et une coque offerte (peut être pour le retard)!

iPhone 7 128 Go Or
Par Laurent H, le 17 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

bon téléphone reçue en état parfait mais avec trop de retard

iPhone 7 128 Go Or
Par Leïla H, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Bon téléphone avec un bon service après vente

iPhone 7 128 Go Or
Par Quentin F, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Super site je recommande

iPhone 7 128 Go Or
Par Vanessa F, le 10 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Bon rapport qualité/prix mais délais de livraison non respecté.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.