Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 41 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or
Par Laura T, le 04 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Impeccable retard d’une semaine mais service après vente à l’écoute et répond rapidement. Je recommande.

iPhone 7 128 Go Or
Par Aïcha C, le 11 juin 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Conforme à ce qui est décrit : iPhone comme neuf et accessoires d'origine.

iPhone 7 128 Go Or
Par Oceane D, le 26 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
2 / 5

iPhone 7 reçu avec du retard mais contre tout attente il est en parfais état de fonctionnement.

iPhone 7 128 Go Or
Par Louise O, le 23 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Très bon téléphone bien emballé dommage qu'il soit arrivé en retard.

iPhone 7 128 Go Or
Par Arthur D, le 22 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Site sérieux. La commande est arriver avec un peu de retard, mais rien à signaler sur le téléphone. Je recommande.

iPhone 7 128 Go Or
Par Maud L, le 18 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Commandez sur ce site si vous n’êtes pas de le besoin urgent, iPhone impeccable et une coque offerte (peut être pour le retard)!

iPhone 7 128 Go Or
Par Laurent H, le 17 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

bon téléphone reçue en état parfait mais avec trop de retard

iPhone 7 128 Go Or
Par Quentin F, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Super site je recommande

iPhone 7 128 Go Or
Par Leïla H, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Bon téléphone avec un bon service après vente

iPhone 7 128 Go Or
Par Vanessa F, le 10 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Bon rapport qualité/prix mais délais de livraison non respecté.

iPhone 7 128 Go Or
Par Roselord J, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Téléphone reçu 3 mois après avoir passé commande, quelques jours après les avoir menacé d'annuler ma commande, le téléphone a été expédié.. j'attends désormais le dédommagement que l'on m'a promis ... à voir si celui-ci va également mettre 3 mois avant d'arriver. En revanche après une semaine d'utilisation le téléphone fonctionne bien, aucunes rayures, aucuns dysfonctionnements techniques...etc La qualité est là, à voir sur le long terme. Je ne sais pas si je recomman

iPhone 7 128 Go Or
Par Sarah T, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Le seul problème est le délais de livraison trop long.

iPhone 7 128 Go Or
Par Sarah G, le 02 mai 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Bon prix bonne qualité par contre délais de livraison a revoir.

iPhone 7 128 Go Or
Par Hugo M, le 28 avril 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

iPhone reçu qualité excellente !

iPhone 7 128 Go Or
Par Richard J, le 10 mars 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Ma femme est ravie de son nouvel iPhone. Nous avons eu un petit soucis de micro, Beephone a su reprendre le téléphone et a fait la réparation rapidement. SAV rapide et efficace.

iPhone 7 128 Go Or
Par Emanuel K, le 01 mars 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Mon iPhone 7 est arrivé mercredi dernier. Que dire, finalement, après une très longue attente. Je ne suis pas pressé mais quand même. Bref, malgré cela, je ne suis pas déçu de la qualité de mon nouvel iPhone.

iPhone 7 128 Go Or
Par Pascale E, le 27 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
2 / 5

Délais de livraison non respecté.

iPhone 7 128 Go Or
Par Guillaume P, le 20 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Parfais

iPhone 7 128 Go Or
Par Magali A, le 14 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Téléphone tout à fait conforme à la description, livré avec avec des accessoires d'origine Apple, je recommande

iPhone 7 128 Go Or
Par Safia J, le 12 février 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'ai commander le téléphone il est arriver après plusieurs jours d'attente.Iil est nickel je vois aucun rayure sur la coque du téléphone.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.