Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 63 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Or
Par Yann P, le 20 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

La livraison était bonne

iPhone 7 128 Go Or
Par Corinne B, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Commande reçue dans les délais, iPhone en parfait état de marche.

iPhone 7 128 Go Or
Par Yvens S, le 12 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

Un très bon rapport qualité / prix, à ce point c'est indéniable, le temps de livraison est lui un peu long

iPhone 7 128 Go Or
Par Larissa O, le 09 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Deuxième iPhone acheté en quelques semaines et je suis toujours aussi satisfaite

iPhone 7 128 Go Or
Par Jean-paul D, le 08 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Très très bon portable, ma fille en est ravie

iPhone 7 128 Go Or
Par Philippe M, le 05 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

J'ai vraiment été très bien accompagné et conseillé par une personne très aimable

iPhone 7 128 Go Or
Par Marie-cécile L, le 05 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Rapport qualité prix nickel et les délais de livraisons vraiment pas à plaindre, très contente de mon achat

iPhone 7 128 Go Or
Par Anaïs C, le 02 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Une livraison rapide dans les temps et une qualité hors norme

iPhone 7 128 Go Or
Par Celine M, le 30 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

RAS

iPhone 7 128 Go Or
Par Hugo P, le 27 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Un problème avec mon premier téléphone Beephone a été réactif et rapide pour m'envoyer le second téléphone, très bon service après-vente conscilliant et pro

iPhone 7 128 Go Or
Par Ateba L, le 24 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Je viens d'acheter 2 iPhone et pour les 2 => RAS

iPhone 7 128 Go Or
Par Azan hanou sika L, le 19 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

L'écran était au top, probablement remplacé car il semble neuf

iPhone 7 128 Go Or
Par Lilou C, le 17 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
4 / 5

Site fluide et limpide, on arrive facilement à choisir l'iPhone qu'on veut

iPhone 7 128 Go Or
Par Hélène R, le 17 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Superbe qualité !!!!

iPhone 7 128 Go Or
Par Baptiste S, le 13 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

téléphone très fluide et fonctionnel, bon investissement

iPhone 7 128 Go Or
Par Elisa B, le 26 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

très gros retard de livraison (1 mois) si je ne les avez pas contacté je pense que je l’aurais reçu au bout de 3 mois... le téléphone est niquel, mais il a été livré avec un chargeur qui ne marche même pas..

iPhone 7 128 Go Or
Par Isabelle C, le 21 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Téléphone reçu plus tôt que le délais annoncé et en plus il est comme neuf très contente de mon achat

iPhone 7 128 Go Or
Par Samy Z, le 15 août 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

on entend rien lors des appels du coup retour en sav.....

iPhone 7 128 Go Or
Par Valentine P, le 27 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
3 / 5

La livraison est vraiment longue ( 2 mois et demi d’attente) mais malgré ça le téléphone est nickel et le SAV est vraiment disponible et à l’écoute.

iPhone 7 128 Go Or
Par Aude R, le 25 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Or
5 / 5

Qualité exceptionnel et sav excellent.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.