Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 92 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Argent
Par Omar N, le 09 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je me suis fais un jolie cadeau avec cette iPhone 7 mais maintenant mon frère et mon cousin veulent aussi acheter chez vous ahahah!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Lola K, le 05 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Site francaise, …. Qualité francaise...

iPhone 7 128 Go Argent
Par Furkan C, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Cela dit, messieurs dames pour le prix chez beephone et le prix d'achat…. Pour le prix et l'état cela sert à rien de se priver..

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sherley P, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Pour faire simple, l'envoi a été très rapide et le colis est parfait

iPhone 7 128 Go Argent
Par Kalvin R, le 02 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Aucun soucis ni à la commande ni à la livraison, et pour combler le tout il fonctionne à merveille.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Yann P, le 01 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Je nais pas reçu la coque

iPhone 7 128 Go Argent
Par Pascal L, le 28 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

J’ai reçu mon téléphone 2 mois et demi apres l’avoir commandé, j’ai demandé le remboursement et ils ne m’ont pas remboursé j’ai donc été un peu forcé de prendre le téléphone commandé 2 mois avant ( ils avaient de nouveau des stocks).

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sabine D, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Malgré de nombreuses appréhensions suite aux commentaires négatifs sur le site, bonne surprise. Le téléphone est comme neuf (esthétique mais aussi lors de la configuration) reçu dans les délais de livraison (commandé le dimanche 17 et reçu le vendredi 22, en Belgique ). Je recommande :-)

iPhone 7 128 Go Argent
Par Shehrazade F, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
2 / 5

Iphone parfait mais 3 mois d’attente. Je conseille fortement beephone seulement si vous n'êtes pas pressés!

iPhone 7 128 Go Argent
Par M, le 22 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon iPhone est comme neuf, il correspond à mes attentes

iPhone 7 128 Go Argent
Par Enkh-onon M, le 16 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je ne peux que conseiller ce site pour leur professionnalisme!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Patrick H, le 16 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Seul bémol pour ma part : les écouteurs ne sont pas inclus dans la boite.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Tessa C, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très bon état, pas du tout du tout déçu car aucune rayure et le fonctionnement est normal

iPhone 7 128 Go Argent
Par Nathalie R, le 08 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Oh qu'il est parfait mon iPhone 7 !!!!!!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Emma S, le 08 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Pour une première commande je ne suis pas du tout déçu, le téléphone est vraiment en très bonne état

iPhone 7 128 Go Argent
Par Clara I, le 01 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Aucun soucis de commande tout s'est bien déroulé

iPhone 7 128 Go Argent
Par Gilles D, le 24 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Nickel, je reviendrai.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Abdel F, le 24 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Téléphone comme sur la description du site

iPhone 7 128 Go Argent
Par Thomas D, le 20 octobre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Société très réactive en cas de souci sur l'iPhone, j'en ai fais l'expérience

iPhone 7 128 Go Argent
Par Ludovic D, le 26 septembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

Cette entreprise est désastreuse. Le délai promis est fantaisiste, 3 mois d'attente pour l'iphone 7 !J'ai commandé 2 iphones et annulé 1 sur les 2 compte tenu du délai trop long. Surtout à éviter...

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.