Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 63 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Argent
Par Adeline C, le 07 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

C'est un iPhone reconditionné que j'ai acheté beaucoup moins cher et sans différence comparé à un produit neuf.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Mathilde F, le 30 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Beephone les meilleur 🖤🐝🖤🐝

iPhone 7 128 Go Argent
Par Killian M, le 26 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

sav reactif qui a toujours sut repondre a mes demandes, je recommande se site est sérieu.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Arnaud L, le 24 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Bien réceptionné: état comme neuf, accessoires d'origines Apple, état de la batterie à 100%, que demander de plus?

iPhone 7 128 Go Argent
Par David K, le 23 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

iPhone 7 conforme à mes attentes., bon travail de reconditionnement, satisfait dans l'ensemble.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Enzo G, le 21 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Iphone conforme à ceux qui était indiquer sur le site

iPhone 7 128 Go Argent
Par Fatmata L, le 11 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Reçu mon iphone en très bon état. Je recommande

iPhone 7 128 Go Argent
Par Dounia M, le 06 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Bien emballé, reçu conforme conforme état neuf accessoire origine etc, je recommanderai.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Laurence T, le 22 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon fils est enchanté de son cadeau d'anniversaire 🙂

iPhone 7 128 Go Argent
Par Zohra F, le 16 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon premier achat chez Beephone, très satisfaite de l'iPhone. Très bon état général.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Eva B, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Beephone les BEST !

iPhone 7 128 Go Argent
Par Celena P, le 12 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Produit bien arrivé et retourné au sav une semaine après. J'ai reçu un nouveau téléphone et il marche bien cette fois. Je recommande malgré ma petite mesaventure, ça peut arriver..

iPhone 7 128 Go Argent
Par Maeva C, le 11 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

iPhone comme neuf.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Elodie A, le 10 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

Ce site est une totale arnaque mon iPhone est arrivé avec 1 mois de retard fuyez !!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Etienne D, le 06 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Deuxième achat sur ce site : matériel parfait encore une fois.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Morganne R, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Une honte d'avoir attendu aussi longtemps heureusement que mon iPhone est enfin arrivé et qu'il marche bien.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Hassina D, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je recommande ! Téléphone impeccable et qui fonctionne très bien !!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Pierrick P, le 01 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Fonctionne parfaitement

iPhone 7 128 Go Argent
Par Cedric K, le 30 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Top

iPhone 7 128 Go Argent
Par Cléa G, le 25 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
2 / 5

Livraison interminable c'est n'importe quoi. Heureusement que le produit est en parfait état de marche.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.