Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 55 avis et notes de nos clients.

4.3 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Argent
Par Laurence T, le 22 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon fils est enchanté de son cadeau d'anniversaire 🙂

iPhone 7 128 Go Argent
Par Zohra F, le 16 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon premier achat chez Beephone, très satisfaite de l'iPhone. Très bon état général.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Eva B, le 14 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Beephone les BEST !

iPhone 7 128 Go Argent
Par Celena P, le 12 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Produit bien arrivé et retourné au sav une semaine après. J'ai reçu un nouveau téléphone et il marche bien cette fois. Je recommande malgré ma petite mesaventure, ça peut arriver..

iPhone 7 128 Go Argent
Par Maeva C, le 11 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

iPhone comme neuf.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Elodie A, le 10 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

Ce site est une totale arnaque mon iPhone est arrivé avec 1 mois de retard fuyez !!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Etienne D, le 06 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Deuxième achat sur ce site : matériel parfait encore une fois.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Hassina D, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je recommande ! Téléphone impeccable et qui fonctionne très bien !!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Morganne R, le 03 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Une honte d'avoir attendu aussi longtemps heureusement que mon iPhone est enfin arrivé et qu'il marche bien.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Pierrick P, le 01 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Fonctionne parfaitement

iPhone 7 128 Go Argent
Par Cedric K, le 30 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Top

iPhone 7 128 Go Argent
Par Yannick K, le 25 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Téléphone comme neuf. Livraison trop longue, dommage.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Cléa G, le 25 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
2 / 5

Livraison interminable c'est n'importe quoi. Heureusement que le produit est en parfait état de marche.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sacha H, le 22 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Livraison repoussée / Téléphone parfait

iPhone 7 128 Go Argent
Par Manon D, le 19 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Parfait

iPhone 7 128 Go Argent
Par Amandine M, le 18 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Recu avec du retard mais étant averti par Beephone de ce retard ça n' pas été très grave pour moi. iPhone comme neuf et qui fonctionne sans problème. Aucune rayure, aspect tout neuf !

iPhone 7 128 Go Argent
Par Marie D, le 16 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Après quelques semaines d’attente et d’impatience j’ai enfin reçu mon téléphone. Je dois dire que l’état m’a beaucoup surprise pour un reconditionné je m’attendai à au moins quelques petites marques d’usures montrant que cet iPhone avait déjà été utilisé.. et là rien. Aucune rayure aucune micro rayure cet iPhone est totalement comme sortie d’usine. Très satisfaisant donc malgré l’attente. Je recommande sans hésité.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Michael M, le 16 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Satisfait du téléphone et de ça qualité en général.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Maguy V, le 13 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Reçu en retard malgré cela satisfaite du téléphone car comme neuf.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Ines H, le 09 avril 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

je suis heureuse de conaitre beephone et je ne regrette pas de cette achat je repasserai commande encore ici je recommande vivement

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.