Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 73 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Argent
Par Ludovic D, le 26 septembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

Cette entreprise est désastreuse. Le délai promis est fantaisiste, 3 mois d'attente pour l'iphone 7 !J'ai commandé 2 iphones et annulé 1 sur les 2 compte tenu du délai trop long. Surtout à éviter...

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sam G, le 09 septembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Rapport qualité prix exceptionnel, peut être livraison à améliorer (reçu sous 17 jours).

iPhone 7 128 Go Argent
Par Nicolas A, le 05 septembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Produit conforme, j'aurai aimé être plus informer sur le suivi de ma commande qui n'est pas arrivé en temps et en heure.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Charlotte T, le 28 août 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

super correspond à mes attentes

iPhone 7 128 Go Argent
Par Anna D, le 20 août 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Tres bien ! Reçu lundi 20 aout, telephone fonctionne parfaitement. Rien a redire !

iPhone 7 128 Go Argent
Par Héléna D, le 05 août 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très beau téléphone sans aucune rayure il est comme neuf !! Tout fonctionne je recommande sans hésité.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Olivia P, le 31 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Satisfaite de mon achat. iPhone sans rayures, batterie neuve, accessoires d'origine, je recommande.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Yannick P, le 28 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Reçu en retard........ aucune rayure, totalement satisfait... enfin je crois.....

iPhone 7 128 Go Argent
Par Paulina D, le 27 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Rien a dire tout est parfait je suis très contente merci Beephone !!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Ines T, le 15 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Super téléphone super qualité prix. Livraison longue

iPhone 7 128 Go Argent
Par Adeline C, le 07 juillet 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

C'est un iPhone reconditionné que j'ai acheté beaucoup moins cher et sans différence comparé à un produit neuf.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Mathilde F, le 30 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Beephone les meilleur 🖤🐝🖤🐝

iPhone 7 128 Go Argent
Par Killian M, le 26 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

sav reactif qui a toujours sut repondre a mes demandes, je recommande se site est sérieu.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Arnaud L, le 24 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Bien réceptionné: état comme neuf, accessoires d'origines Apple, état de la batterie à 100%, que demander de plus?

iPhone 7 128 Go Argent
Par David K, le 23 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

iPhone 7 conforme à mes attentes., bon travail de reconditionnement, satisfait dans l'ensemble.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Enzo G, le 21 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Iphone conforme à ceux qui était indiquer sur le site

iPhone 7 128 Go Argent
Par Fatmata L, le 11 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Reçu mon iphone en très bon état. Je recommande

iPhone 7 128 Go Argent
Par Dounia M, le 06 juin 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Bien emballé, reçu conforme conforme état neuf accessoire origine etc, je recommanderai.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Laurence T, le 22 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon fils est enchanté de son cadeau d'anniversaire 🙂

iPhone 7 128 Go Argent
Par Zohra F, le 16 mai 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon premier achat chez Beephone, très satisfaite de l'iPhone. Très bon état général.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.