Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 99 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 7 128 Go Argent
Par Yves P, le 26 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

J'étais hésitant par peur d'être déçu de l'état du téléphone mais au bout du compte je suis très ravit

iPhone 7 128 Go Argent
Par Arsène D, le 26 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très bien... Le téléphone en très bon état nickel

iPhone 7 128 Go Argent
Par Rachida C, le 08 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je suis ravie de mon achat ! Pas même une rayure

iPhone 7 128 Go Argent
Par Soline M, le 07 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Du bon boulot, Merci

iPhone 7 128 Go Argent
Par Elodie R, le 05 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Livraison rapide et soignée. rien à redire.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Anne-cécile S, le 19 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Magnifique téléphone ! Je recommande ce site à 100% mon téléphone marche très bien ! De plus le service est très bienveillant et il répond à chaque fois. Je les félicite de la mise à jour qu’ils ont fait sur leur livraison c’est impressionnant ! BRAVO continuez ainsi !

iPhone 7 128 Go Argent
Par Doprolis R, le 14 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très bien rien à dire pour le moment!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Omar N, le 09 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je me suis fais un jolie cadeau avec cette iPhone 7 mais maintenant mon frère et mon cousin veulent aussi acheter chez vous ahahah!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Lola K, le 05 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Site francaise, …. Qualité francaise...

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sherley P, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Pour faire simple, l'envoi a été très rapide et le colis est parfait

iPhone 7 128 Go Argent
Par Furkan C, le 04 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Cela dit, messieurs dames pour le prix chez beephone et le prix d'achat…. Pour le prix et l'état cela sert à rien de se priver..

iPhone 7 128 Go Argent
Par Kalvin R, le 02 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Aucun soucis ni à la commande ni à la livraison, et pour combler le tout il fonctionne à merveille.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Yann P, le 01 décembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
3 / 5

Je nais pas reçu la coque

iPhone 7 128 Go Argent
Par Pascal L, le 28 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
1 / 5

J’ai reçu mon téléphone 2 mois et demi apres l’avoir commandé, j’ai demandé le remboursement et ils ne m’ont pas remboursé j’ai donc été un peu forcé de prendre le téléphone commandé 2 mois avant ( ils avaient de nouveau des stocks).

iPhone 7 128 Go Argent
Par Shehrazade F, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
2 / 5

Iphone parfait mais 3 mois d’attente. Je conseille fortement beephone seulement si vous n'êtes pas pressés!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Sabine D, le 26 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Malgré de nombreuses appréhensions suite aux commentaires négatifs sur le site, bonne surprise. Le téléphone est comme neuf (esthétique mais aussi lors de la configuration) reçu dans les délais de livraison (commandé le dimanche 17 et reçu le vendredi 22, en Belgique ). Je recommande :-)

iPhone 7 128 Go Argent
Par M, le 22 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Mon iPhone est comme neuf, il correspond à mes attentes

iPhone 7 128 Go Argent
Par Patrick H, le 16 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
4 / 5

Seul bémol pour ma part : les écouteurs ne sont pas inclus dans la boite.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Enkh-onon M, le 16 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Je ne peux que conseiller ce site pour leur professionnalisme!

iPhone 7 128 Go Argent
Par Tessa C, le 14 novembre 2019
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très bon état, pas du tout du tout déçu car aucune rayure et le fonctionnement est normal

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 7 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.