Consulter les avis pour l'iPhone 6S Plus 64 Go Or.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 12 avis et notes de nos clients.

4.8 sur 5 étoiles
iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Tom K, le 19 janvier 2020
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

L"état extérieur semble parfait.Je suis content de mon achat.

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Yann H, le 08 janvier 2020
iPhone 6S Plus 64 Go Or
4 / 5

Super téléphone malgré que c'est vieux

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Seraya D, le 07 janvier 2020
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Le téléphone est nikel, l'envoi est rapide et bien protégé

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Hadda G, le 05 janvier 2020
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Sans surprise,je recommande ce site à tout le monde!!

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Justine P, le 29 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
4 / 5

Aucun soucis rien à déclarer, super

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Sandrine M, le 21 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Pour le coup j'ai fais des économies non négligeables grace au reconditionnement

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Sakho M, le 16 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Le cellulaire est conforme à ma demande, la livraison vraiment rapide ,je recommande se site sans hésitation

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Perle N, le 08 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
4 / 5

Livraison un peu longue selon moi, j’ai commander le 29 Novembre et je l’ai reçu le 7 Décembre. A part ça le téléphone est neuf rien à dire !

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Marc F, le 08 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Je crois bien avoir commandé un téléphone état neuf, car il n'y a aucun défaut

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Annisha S, le 06 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Envoi rapide, produit en état impeccable et en plus l'appareil photo est classe

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Marie M, le 04 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

J’ai commandée un iPhone 6S comme neuf et je suis agréablement surpris par la qualité du produit que ce soit l'esthétique ou le logiciel

iPhone 6S Plus 64 Go Or
Par Eliza A, le 03 décembre 2019
iPhone 6S Plus 64 Go Or
5 / 5

Le smartphone correspond au produit que j'attendais et en plus le chargeur fournit et les accessoires sont de bonne qualités

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S Plus 64 Go Or reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.