Consulter les avis pour l'iPhone 6S 16 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 117 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Jean marc F, le 13 octobre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Très bonne commande je suis très contente

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Louise T, le 30 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
1 / 5

iphone reçu quasiment dans le délai annoncé et d'apparence parfaitemais j'ai décidé de me rétracter de l'achat immédiatement car:1. l'iphone est défectueux (écran bloqué en cas d'appel téléphone ou whatsapp)2. le câble d'alimentation est défectueux (il faut le tordre pour qu'il fonctionne)

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Gina B, le 12 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Très satisfaite du produit et de la qualité.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Jules C, le 10 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Bonne communication je recommande+++

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Jason J, le 24 juillet 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Plus que satisfait car aucune rayure sur le téléphone il est comme neuf dingue iPhone au top du top !!

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Magalie M, le 10 juillet 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

aucune rayure sur le téléphone totalement satisfaite

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Gladys C, le 12 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Matériel conforme aucun soucis

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Yael F, le 02 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Très propres mais délais de livraison non respecté.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Oriana H, le 28 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
3 / 5

Livraison non respecté, téléphone qui fonctionne très bien. Rien à dire d'autre.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Zalina H, le 28 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Conforme, comme neuf, en parfait état de fonctionnement.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Sarah G, le 27 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Commande effectuée le 30 avril, reçue le 27 mai, avec un date de livraison modifiée 2fois.L’iphone est comme neuf et je suis ravie de mon achat. Pour moi il s’agit d’un excellent rapport qualité prix mais j’aurais aimé plus de transparence lors de l’achat sur le délai de livraison.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Célia V, le 23 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

qualité est au rendez vous par contre les délais c’est n’imp

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Sandrine A, le 12 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
3 / 5

Bonjours je suis satisfaite du produit en lui même mais déçue par le délais de livraison.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Alexia S, le 07 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
3 / 5

Délais de livraison non respecté.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Thia H, le 23 mars 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

J'ai reçu ce téléphone avec un délais repoussé plusieurs fois. L'iPhone en parfait état, rien à redire sur la qualité.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Julie D, le 02 mars 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Le délais de livraison n’est pas respecté. Heureusement que le produit est en excellent état et correspond à ce qui est annoncé sur le site. Une étoile en moins pour le retard et le manque de communication concernant les délais. Dommage.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Loriane G, le 25 janvier 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
1 / 5

Absolument scandaleux !!! Au vu des avis et de l’image donner par Beephone on s’attendait au mieux et pour finir c’est le pire qui arrive !!! Manque de communication total et pour finir l’iPhone est plein de bug atroce !!! Je ne recommande pas du tout site à fuir

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Marion L, le 19 janvier 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Délais super loooong j’ai failli craquer mais finalement bien reçu et la qualité est top ! Je recommande mais ne soyez pas pressé

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Inès B, le 17 décembre 2018
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Impeccable et livraison en moins d’une semaine ! Rien à reprocher à Beephone, je suis complètement ravie d’avoir découvert ce site ! Je vous ferai de la bonne publicité merci encore 😘😘

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Frédéric N, le 15 décembre 2018
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

iPhone commandé le 5 décembre et reçu le 15 décembre. En très bon état et fonctionne parfaitement ! Je recommande ce site.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 16 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.