Consulter les avis pour l'iPhone 6S 16 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 139 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Lisa M, le 05 décembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Je ne peut que vous conseiller ce site! Mon iPhone est trop beau!!

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Kadiatou M, le 05 décembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Je suis très contente de mon premier achat sur beephone, j'ai prit un petit modèle au cas où il y'avait un soucis mais tout est bon

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Margot B, le 30 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Jolie cadeau que je me suis faite en cette période de Black Friday il est chouette..

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Tom P, le 30 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Le téléphone de ma nièce été dans l'état comme décrit sur le site et la livraison tout aussi rapide, une entreprise professionnel!

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Marwan B, le 29 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

L'état du smartphone est comme neuf et je l'ai reçu hier (je l'ai commandé lundi ou mardi), c'est un cadeau pour ma copine elle va être ravi

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Paulyne S, le 26 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Rapport qualité prix à mon avis = imbattable

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Laurent N, le 25 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Bien mais livraison un peu lente

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Assa K, le 20 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Livraison très rapide 👏🏾👏🏾

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Tatiana B, le 20 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Les deux iPhones que j'ai achetés étaient en très bon états et fonctionnaient parfaitement maime la batterie

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Tyffen F, le 18 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Livré dans les temps, merci beephone

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Yasmine G, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

tres bon telephone ... Un IPHONE QUOI !

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Madjid L, le 14 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Service de qualité et iPhone en parfait état je l'ai offert pour ma fille et l'a voir si heureuse me comble de joie

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Camille C, le 13 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Site très ergonomique, pas de perte de temps pour la recherche et surtout des prix défiant toutes concurrences.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Katel G, le 10 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Totalement ce à quoi je m'attendais

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Delphine P, le 10 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Des petits bugs mais suite au retour du téléphone, tout est OK

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Nathalie V, le 09 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
1 / 5

Bonjour à tous déçu par beephone car il y a un délai de livraison très long il faut pas être pressé pour recevoir le portable.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Sabah A, le 03 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Un très bon weekend avec la réception de mon iPhone, je recommande

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Marine M, le 03 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

iPhone vérifié et de qualité

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Coraline P, le 03 novembre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Parfait, mon iPhone est en excellent état et je l'ai reçu rapidement. Je recommande vivement

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Maelle M, le 31 octobre 2019
iPhone 6S 16 Go Or rose
5 / 5

Une équipe très professionnel, on le voit sur la qualité de l'iPhone

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 16 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.