Consulter les avis pour l'iPhone 6S 128 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 34 avis et notes de nos clients.

4.6 sur 5 étoiles
iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Ines P, le 24 septembre 2019
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Produit parfait et conforme à la description car ne présente aucun signe d'utilisation comme indiqué avant l'achat.

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Jessica D, le 01 février 2019
iPhone 6S 128 Go Or rose
1 / 5

Une honte j’ai attendu mille ans et l’iphone est arrivé cassé et sans écouteurs

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Anne N, le 07 novembre 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Satisfaite très bonne qualité / prix on n’en a pour son argent

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Isabelle S, le 10 septembre 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Super satisfaite du téléphone ! Délais un peu long mais SAV réactif (Chat pas téléphone) très bon site et très bon prix vu la qualité

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Marina K, le 30 août 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Commande parfaite !

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Coralie P, le 31 juillet 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
1 / 5

Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fais. J'ai commandé le 8 juillet et je n'ai toujours pas mon portable...Le colis a été envoyé le 27 juillet et aprés cette longue attente le colis et bloqué au centre de tri. Il faut donc que Beephone appel le service de colissimo mais faudrait il encore que le service beephone soit joignable ... Service client soit disant ouvert du lundi au vendredi de 8h a 20h. Nous sommes mardi et quand j’appelle on me dis que le service est fermé. Pitoya

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Justine C, le 15 mai 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Très satisfaite, site au top

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Aurélia B, le 20 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Super état je suis très satisfaite

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Loubna B, le 12 février 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
4 / 5

Nickel ras prix correct & état neuf

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Philippine D, le 27 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Totalement comblée par ma commande ! Téléphone en parfait état et superbe couleur.

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Elodie C, le 21 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Petit prix comparé à la qualité du produit reçu car complètement neuf ! Même pas une poussière ! Je recommande à fond

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Lise D, le 19 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

RAS

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Julie T, le 18 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Points positifs : livraison ultra rapide, téléphone totalement neuf, prix imbattable, packaging cool, site attractif / Points négatifs : écouteurs, (à défaut de les mettre d'office les proposer en achat supplémentaire ...)

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Camille J, le 14 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Très bien

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Sonia E, le 09 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

J'ai reçue ma commande rapidement et tt y est ! Merci beaucoup

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Sylvie V, le 02 janvier 2018
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Excellent site je recommande à tout le monde ! Grâce à vous j'ai enfin pu obtenir le téléphone de mes rêves et pour un prix défiant toute concurrence ! Bravo à vous et plein de merci !

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Christine M, le 30 décembre 2017
iPhone 6S 128 Go Or rose
4 / 5

Téléphone conforme

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Khadija W, le 26 décembre 2017
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Super bon site

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Audrey T, le 17 décembre 2017
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Commande bien reçue et rapidement. L'appareil est conforme à voir sur la durée mais sinon nickel

iPhone 6S 128 Go Or rose
Par Amira B, le 11 décembre 2017
iPhone 6S 128 Go Or rose
5 / 5

Super top à recommander

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 128 Go Or rose reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.