Consulter les avis pour l'iPhone 6S 16 Go Gris sidéral.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 151 avis et notes de nos clients.

4.4 sur 5 étoiles
iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Maelle D, le 16 octobre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Je suis entièrement satisfaite, un grand merci à l'équipe beephone

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Francoise A, le 14 octobre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
1 / 5

J'ai commandé il y a 1 mois et je n'ai toujours pas été livrée.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Maëlle S, le 22 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
1 / 5

Je ne recommande pas ce site, à fuir. Le téléphone à un problème de tactile avec facebook très déçue.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Virginie B, le 21 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
2 / 5

sav de qualité malgré de nombreuses relances pour obtenir mon remboursement suite à un retour défectueux

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Magalie M, le 13 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
4 / 5

Conforme à mes attentes. Je recommande ce site.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Emmanuel C, le 11 septembre 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
4 / 5

très bon site, livraison avec un peu de retard, mais signalé par mail .... je recommande

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Agathe T, le 10 août 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Commande receptionné dans les temps et corespond a ce que j'attendai

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Nathan A, le 24 juillet 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
3 / 5

Commande arrivée en retard mais content du produit rien a dire à part ça je recommande ce site.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Amandine M, le 21 juillet 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Le téléphone en lui même fonctionne bien pour le moment. Le chargeur fourni est d'origine Apple ce qui est un plus.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Abdelkader D, le 01 janvier 1970
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
2 / 5

Accessoires d'origines mais pas d'écouteurs dans le colis. Délais de livraison a revoir. Sinon produit de bonne qualité.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Chaina C, le 23 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Rapport qualité prix très correcte

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Antoine P, le 21 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Excellent iPhone ! Qualité irréprochable ! Je conseille fortement !

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Mylène D, le 14 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Je ne regrette pas cet achat et ma fille est super contente !!

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Evan P, le 08 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Téléphone reconditioné à neuf en parfait état ^^

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Frédéric T, le 05 juin 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
2 / 5

Livraison extrêmement longue... Dommage car le téléphone est impec !

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Romain E, le 30 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Merci beaucoup pour votre professionnalisme malgré ce petit retard de livraison.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Arnaud B, le 24 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Un site sérieux, le téléphone est dans un parfait état et fonctionne.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Thomas H, le 20 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Parfait. Deuxième achat sur ce site. Satisfait des iPhones achetés. Cette fois délais plus long que la dernière commande. Je recommande.

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Ourida A, le 18 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Site très pro le sav est bien il m'ont informée que je serais livré que après et en plus iphone comme neuf

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Julie D, le 16 mai 2019
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Produit reconditionné qui fonctionne bien et sans aucune problème à signaler.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 16 Go Gris sidéral reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.