Consulter les avis pour l'iPhone 6S 128 Go Gris sidéral.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 81 avis et notes de nos clients.

4.8 sur 5 étoiles
iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Laurent H, le 28 février 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

État nickel, heureusement car cela compense la livraison de 4 semaines !!!

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Philippe T, le 22 février 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Très bons conseils par chat sur le produit ainsi que sur le paiement. Dommage que vous ne proposiez plus le paiement en plusieurs fois. Je vous conseille sans aucune hésitation Beephone pour votre iPhone.

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Maud M, le 31 janvier 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Au vu des avis j’avais peur de commander car besoin d’un téléphone rapidement. Finalement pas déçue le téléphone était évidemment en retard mais je n’ai pas non plus attendu trop longtemps! Très bon état et fonctionne parfaitement c est malgré tout l’essenciel

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Abdel W, le 29 janvier 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Très bon état physique et fonctionne niquel. J’attends de voir avec le temps mais pour l’instant je suis bluffé

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Philippe C, le 20 septembre 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Comme neuf fonctionne parfaitement je recommande

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Mark S, le 15 septembre 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Super site très beau produit vraiment comme neuf je recommande à fond

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Héloïse M, le 06 septembre 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Superbe état rien à signaler fonctionne comme neuf

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Walid B, le 31 août 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

RAS

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Zerihoun A, le 29 août 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Ok

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Morgan D, le 20 août 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Pas déçu de la qualité merci beephone

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Guy D, le 09 août 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
1 / 5

Catastrophique !IPhone Hs au bout de 2 semaines d’utilisation. Renvoyé le 3/07, pas d'informations sur la réelle prise en charge car impossible de contacter le SAV. A chaque fois que l'on appelle l'assistance la seule réponse est "je ne sais pas, je transmets votre demande"

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Mickael F, le 20 juillet 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

tt aurai pu été parfait si latente avais pas été aussi longue....

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Sandrine D, le 10 juillet 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Très beau packaging, iphone en parfait état sans rayures, très propre et délais un peu long mais comme je m’étais prise en avance aucun problème.Je suis très contente

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Jean Paul C, le 17 juin 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Une semaine d’utilisation et rien a redire fonctionne très bien état neuf à l’arrivé livré avec accessoires originaux et verre trempé

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Morgan M, le 27 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Satisfait de mon achat la livraison un peu longue

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Chantal B, le 15 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Petite boite très sympa avec tout ce qu'il faut dedans ! Iphone en parfait état comme indiqué. Dommage que le site BeePhone ne propose pas d'accessoires, j'aurais volontiers commandé une petite coque et des écouteurs ...

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Mike D, le 12 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Comme neuf, parfait !

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Christophe J, le 30 mars 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Très content, commande reçu dans les temps, très jolie boite qui plus es

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Jordan D, le 21 mars 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

RAS livraison rapide

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Adrien G, le 18 mars 2018
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Reçu hier, très bon état je suis impressionné mais devait arriver vendredi à la base

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 128 Go Gris sidéral reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.