Consulter les avis pour l'iPhone 6S 128 Go Gris sidéral.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 102 avis et notes de nos clients.

4.8 sur 5 étoiles
iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Richard F, le 24 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Je suis content de mon achat! L’envoie fut rapide merci.

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Karina D, le 19 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Le produit est super bon et l'emballage OKi ! Livraison à temps très satisfait .

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Tibau T, le 19 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Accessoires et iPhone livrer avec de l'avance.

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Odélia D, le 10 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Bon produit rien à dire

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par S, le 06 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Livré bien avant les temps annoncés, magnifique

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Amine W, le 04 février 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Pour le moment la satisfaction est tout simplement totale

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Edouard A, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Je recommande très fortement ce site si vous voulez faire des économies et un geste essentiel pour la planète.

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Annick E, le 09 janvier 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

j'ai mis 5 étoiles par rapport à la qualité du produit rien à dire ,il est de très bonne qualité et aussi les assistances beephone en ligne ont été professionnel en donnant les infos lorsque j'en avais besoin mais le temps d'attente a été très long surtout que je m'y attendais donc revoyez un peu ce aspect .je reviendrai vers pour un autre achat espérant que cette fois le temps d'attente ne sera pas aussi long

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Alexis L, le 04 janvier 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Commande de mon iPhone. Conforme à la description et expédition soigné. Je recommande.

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Matéo M, le 15 décembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Je n'ai que des bons retours à vous faire suite à cette réalisation

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Frederic B, le 12 décembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Aucun point négatif à signaler tout est OK

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Clemence B, le 28 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Le ratio qualité / prix est juste fabuleux et en prime la livraison a été ultra rapide!

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Vincent F, le 26 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Pour une première expérience je suis conquis. Tout est parfait du moment où j'ai fais mon paiement au moment où je l'ai allumé

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Sylviane B, le 21 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Etat comme neuf!

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Sylvie B, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Le site a répondu à mes attentes

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Celia H, le 17 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Il est important de penser à sauver notre planète et en plus l'iPhone est très bien reconditionné

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Anne J, le 14 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
4 / 5

Super site qui vous envoie votre iPhone rapidement et biensur dans les délai

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Mohamed-yassine Y, le 04 novembre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

On a clairement affaire à une entreprise jeune et sérieuse, il suffit de voir lors du déballage que rien n'est laissé au hasard, encore bravo à toute l'équipe

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Corinne B, le 31 octobre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Absolument rien à dire c'est parfait

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Anite N, le 30 octobre 2019
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Livraison contre signature et le portable est comme neuf

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 128 Go Gris sidéral reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.