Consulter les avis pour l'iPhone 6S 128 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 37 avis et notes de nos clients.

4.8 sur 5 étoiles
iPhone 6S 128 Go Argent
Par Marlene L, le 22 septembre 2019
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Conforme

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Celya S, le 27 août 2019
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Pleinement satisfaite de mon iPhone, il est comme neuf la qualité est au rendez vous.

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Marine F, le 03 février 2019
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Après 2 relances le téléphone a fini par arriver . Il faut bien commander les écouteurs à part car non inclus dans le coffrer qui en revanche possède tout le nécessaire des accessoires Apple. Pas mal du tout

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Laurence P, le 08 janvier 2019
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Très satisfait de cet iPhone , en très bon état de recondionnement , il est comme neuf. Je vous recommande vivement

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Yvan L, le 26 octobre 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Un magnifique site et des promesses tenues ! Emballage au top, propreté du téléphone et accessoires Apple ! Je trouve que pour du reconditionné on ne peut pas rêver mieux ! 5/5 pour beephone

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Mélina M, le 29 septembre 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Assez satisfaite de cet achat sur ce site. Ne connaissant pas beephone auparavant je restais sceptique sur la qualité et la livraison mais finalement les délais ont été corrects et la qualité vraiment au top. Rien à redire je recommande vivement !

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Marine S, le 21 août 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Franchement top ! À part la livraison longue à mon goût rien à redire ! Qualité impeccable, écouteurs chargeur, câble, tout est là ! Merci Beephone d’exister !!!

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Maud C, le 04 août 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Très satisfaite pour du reconditionné l’illusion est parfaite ! On dirait que j’ai un iPhone neuf ! Génial !

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Stephanie M, le 02 août 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Nickel reçu en moins d’une semaine. Pour ma part la commande c’est très bien passée. Site fiable je recommande

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Mourad L, le 28 juillet 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
4 / 5

Good. Mais livraison un peu longue...

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Joris C, le 18 juillet 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Iphone neuf top

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Miguel M, le 29 juin 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

iPhone état neuf , câble chargeur et écouteurs originaux. Livraison plus de 15 jours mais compréhensible au vue de la qualité. Je recommande

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Zakia B, le 26 juin 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Meilleure site commande top

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Alice C, le 13 juin 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Malgré une longue attente je ne regrette pas mon achat, l’iphone fonctionne très bien il n’a aucune traces d’usures ni rayures. Les délais de livraison sont un peu long mais je conseille ce site si vous voulez un téléphone aussi beau qu’un neuf. Mention spéciale au service client très agréable. A recommander ++

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Manuela N, le 01 mai 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Bon produit je trouve et livraison dans les temps à recommander vivement

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Mathieu D, le 25 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
4 / 5

Bon produit après l’autonimie je suis pas très fan mais c’est quand même plus fluide que mon ancien smart phone

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Nicolas F, le 20 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Impeccable

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Mounder Z, le 18 avril 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
4 / 5

Livraison dans les délais. RAS

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Marion H, le 28 février 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
5 / 5

Produit conforme arriver dans les temps.

iPhone 6S 128 Go Argent
Par Dylan S, le 15 février 2018
iPhone 6S 128 Go Argent
4 / 5

Tout est parfait mais manque le truc pour enlever la sim

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6S 128 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.