Consulter les avis pour l'iPhone 6 reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 624 avis et notes de nos clients.

4.6 sur 5 étoiles
 iPhone 6 64 Go Or
Par Camille R, le 29 septembre 2019
iPhone 6 64 Go Or
1 / 5

IPhone envoyé au bout de 3 mois. Ça fait un an que je l'ait et il ne marche déjà plus pourtant j'en prenait soin. Très déçue.

 iPhone 6 128 Go Or
Par Stéphane J, le 26 septembre 2019
iPhone 6 128 Go Or
4 / 5

La qualité du téléphone est super et le service après vente est tres réactif. Néanmoins, j'enlève une étoile pour la livraison qui a été très longue( environ 1mois et demi)

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Gianni M, le 23 mai 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Marche très bien 👍

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Adriana L, le 09 avril 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
3 / 5

Beaucoup de retard sur la livraison de cet iPhone qui est arrivé ce matin. Heureusement l’état général est très bon, on n’en dirait pas que c’est un reconditionnée mais un neuf.

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Marc I, le 25 janvier 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
5 / 5

5/5

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Mathilde R, le 19 janvier 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
4 / 5

C'est un excellent produit, je ne regrette pas de l'avoir acheté : camera, réactivité, batterie, etc sont au top ! En revanche, livraison prévue pour le 15 janvier, mais reçu le 19. Je recommande aux consommateurs patients.

 iPhone 6 128 Go Or
Par Maryvonne F, le 13 janvier 2019
iPhone 6 128 Go Or
5 / 5

Commande parfaite, la boîte est très jolie !

 iPhone 6 64 Go Argent
Par Caroline G, le 09 janvier 2019
iPhone 6 64 Go Argent
5 / 5

Très beau téléphone arriver avec un délai un peu long (1 semaine en plus de la date annoncée) mais qualité rien à redire

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Igor G, le 07 janvier 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
2 / 5

Le site Beephone ayant l’air fiable et les produits proposés de qualité je me lance et achète un iPhone 6 à mon fils pour Noël. Je savais que la livraison prenait beaucoup de temps mais je ne m’inquiete pas. La chance m’a souris car j’ai reçu l’iPhone le 24 décembre juste à temps! Jusqu’à la je ne regrettais pas mon choix. Puis vins la découverte de l’iPhone:- bouton home qui n’est pas fixe- écran tactile qui qui ne fonctionne en plus pas

 iPhone 6 64 Go Gris sideral
Par Véronique S, le 07 janvier 2019
iPhone 6 64 Go Gris sidéral
5 / 5

Livraison un peu longue sinon rien a signaler.

 iPhone 6 64 Go Or
Par Marine B, le 07 janvier 2019
iPhone 6 64 Go Or
1 / 5

Je déconseille fortement d'acheter un téléphone portable sur ce site. Nous l'avons reçu avec plus d'un mois de retard sans aucune explication.

 iPhone 6 64 Go Gris sideral
Par Katia B, le 06 janvier 2019
iPhone 6 64 Go Gris sidéral
4 / 5

Sincèrement surprise de la qualité du téléphone. Par contre livraison un peu longue....

 iPhone 6 16 Go Or
Par Manuella A, le 05 janvier 2019
iPhone 6 16 Go Or
4 / 5

Livraison dans les délais. Aucune marque d'usure sur le téléphone il fonctionne parfaitement sauf chargeur qui ne fonctionne pas très bien. Je recommande ce site.

 iPhone 6 64 Go Argent
Par Stéphanie R, le 04 janvier 2019
iPhone 6 64 Go Argent
4 / 5

Je suis satisfaite de l’etat Du téléphone aucune rayures, mais on peut apercevoir un petit peu de lumière sur le coté du téléphone mais ça ne dérange en rien et aussi il y a quelque chose dans la caméra comme si sa s’était infiltrée lors du reconditionnement. La livraison nickel

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Quentin C, le 02 janvier 2019
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
5 / 5

C'est le 2éme iPhone reconditionné que j’achète. La qualité de celui acheté chez Beephone est irréprochable. Je recommande.

 iPhone 6 64 Go Argent
Par Maëva R, le 31 décembre 2018
iPhone 6 64 Go Argent
5 / 5

Je l'ai acheté pour faire un cadeau de Noël à quelqu'un de ma famille. Produit bien emballé et protégé. En parfait état de fonctionnement. Merci.

 iPhone 6 64 Go Or
Par Spring leroy Y, le 28 décembre 2018
iPhone 6 64 Go Or
5 / 5

Top

 iPhone 6 16 Go Gris sideral
Par Bévière K, le 26 décembre 2018
iPhone 6 16 Go Gris sidéral
3 / 5

Livraison assez longue. Ça fait deux jours que je l’utilise et pour l’instant rien à dire il marche parfaitement seule chose négative c’est que le téléphone n’est pas très bien emballé à la livraison.

 iPhone 6 64 Go Or
Par Frederic P, le 22 décembre 2018
iPhone 6 64 Go Or
1 / 5

Très long livraison

 iPhone 6 64 Go Or
Par Capucine S, le 22 décembre 2018
iPhone 6 64 Go Or
1 / 5

Iphone commandé le 16 novembre et livré le 21 décembre. Il faut taper plus de cinq fois sur la vitre pour commander le téléphone! Ma fille n'aura pas de cadeau sous le sapin!! Beephone injoignable ni par téléphone, ni par chat... que par mail (réponse très lente). Pas d'écouteurs ni de vitres de protection dans le colis comme convenu à l'achat. Bref, je suis plus que déçue par beephone... Si au moins ils avaient respecté leur délais de livraisons, j'aurai pu au moins remplacer l'i

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6 reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.