Consulter les avis pour l'iPhone 6 16 Go Argent.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 79 avis et notes de nos clients.

4.7 sur 5 étoiles
 iPhone 6 16 Go Argent
Par Mohamed B, le 29 novembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Très bon produit ! Tout marche très bien et comme neuf !

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Jean-pascal D, le 24 novembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
2 / 5

J’ai reçu le téléphone au bout de deux mois et le haut parleur ne fonctionne pas c’est à dire que si on ne met pas les écouteurs pas moyen que le téléphone ne sorte de son... c’est fâcheux

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Fabrice N, le 23 novembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Qualité top

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Laura D, le 23 novembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
4 / 5

J'enlève une étoile pour la livraison qui était assez longue, plus d'1 mois ! Néanmoins le téléphone est niquel, un peu tâché sur le dos car il était posé sur un papier bleu et ça a déteint légèrement sur le téléphone mais vu que j'ai une coque, cela ne me dérange pas ! Il fonctionne parfaitement bien, à voir sur le long terme mais à première vue je suis plutôt satisfaite ! Je recommande !!

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Efia L, le 29 octobre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

La qualité est incroyable, mieux vaut acheter reconditionné que neuf, non seulement écologique mais aussi économique. D’au temps plus quand il n’y a aucune trace d’usure comme c’est le cas ici. Très satisfaite de mon achat chez vous, je vous ferais de la bonne pub 👍🏼 Encore merci BeePhone pour ce travail de qualité

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Simon A, le 07 octobre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Nikel et arrivé rapidement

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Lucie S, le 27 septembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Livraison rapide en 2-3 jours. iPhone comme neuf, je recommande.

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Kassandra B, le 08 septembre 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

J’ai bien reçu mon téléphone dans le bon délais. Super je recommande 👍

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Mohammed B, le 19 août 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Bien

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Thomas R, le 27 juillet 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Top ! Délais un peu long mais normal que vous ayez du succès c’est de la très haute qualité, l’iphone est comme neuf !

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Yanis B, le 26 juillet 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Site très demander et c es normal car beephone propose des iphone vraiment comme neuf , je suis tres content mais je conseille à tout le monde d’etre patient vous ne saurer pas déçus

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Sabine D, le 22 juillet 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Qualitée prix ok et liphone arriver à temps

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Christele D, le 13 juillet 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

J’ai reçu mon iPhone dans les délais il est tout neuve avec la vitre et tout les accessoires je recommande vivement ce site

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Pascal N, le 07 juillet 2018
iPhone 6 16 Go Argent
3 / 5

Longue attente qualitée ok

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Mikael L, le 25 juin 2018
iPhone 6 16 Go Argent
4 / 5

Aucune imperfections l’iphone est comme neuf très jolie boîte mais une livraison plus rapide et j’aurais mis 5 sur 5

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Aurélien D , le 12 juin 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

La qualité du téléphone est bluffante je ne m’attendais pas à ça ! Très très bon site je vais vous faire de la publicité soyez en certains ! Certainement pas ma dernière commande auprès de vous chapeaux !

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Wassim A, le 27 mai 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

un peu d'attente mais très bien dans l’ensemble très bon site

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Juan F, le 01 mai 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

tres bien

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Brigitte S, le 25 avril 2018
iPhone 6 16 Go Argent
5 / 5

Au départ un peu réticente à l’idée d’acheter reconditionné je ne regrette pas mon achat. Le téléphone est conforme à mes attentes, aucune rayure, commande parfaite. Je recommande

 iPhone 6 16 Go Argent
Par Sandrine S , le 23 mars 2018
iPhone 6 16 Go Argent
1 / 5

Pour une batterie neuve je trouve que le temps de charge est très très long (plus d1heure), est ce normal ? IPhone qui tient à peine jusqu'au soir après avoir chargé toute la nuit ... Bof bof

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6 16 Go Argent reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.