Consulter les avis pour l'iPhone 6s reconditionné.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.

Découvrez les 4189 avis et notes de nos clients.

4.5 sur 5 étoiles
iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Valerio S, le 27 janvier 2020
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
1 / 5

ATTENTION !!! arnaque! Iphone 7 jamais reçu!!Valerio

iPhone 7 32 Go Noir
Par Valerio S, le 27 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Noir
1 / 5

attention! arnaque! iphone 7 jamais reçuValerio

iPhone X 256 Go Argent
Par Justin H, le 27 janvier 2020
iPhone X 256 Go Argent
1 / 5

J’ai commandé un iPhone X 256Go le 12 novembre 2019 et je l’ai reçu le 20 janvier 2020. Je devais le recevoir entre le 29 novembre et le 2 décembre. Passer cette date, je n’ai reçu aucune information de la part de Beephone. J’ai dû mettre plusieurs mail et menaces sur Twitter pour en avoir. Les échanges étaient très professionnels, mais les informations qu’ils me donnaient étaient fausses. Chaque semaine j’envoyais un mail pour savoir où en était ma commande, et chaque sem

iPhone 7 32 Go Or rose
Par Anne sophie T, le 26 janvier 2020
iPhone 7 32 Go Or rose
4 / 5

Vraiment satisfaite par l’iPhone,le délais de livraison n’étais pas long cependant gros point négatif sur le chargeur, après quelques semaines d’utilisation le chargeur surchauffe et il a fondu sur un côté.

iPhone 7 Plus 128 Go Noir
Par Nadia A, le 26 janvier 2020
iPhone 7 Plus 128 Go Noir
1 / 5

I Phone 7 plus commandé en juillet et arrivé avec 6 mois de retard après des dizaines de mails de réclamation et un courrier A/R. Commande incomplète (2 caches câble payés mais manquants dans le colis). Un cauchemar cette commande. Espérons que le téléphone fonctionnera sur le long terme.

iPhone X 256 Go Gris sideral
Par Cecile M, le 26 janvier 2020
iPhone X 256 Go Gris sidéral
5 / 5

J'ai bien reçu mon colis, tout va bien !

iPhone 6S 64 Go Or rose
Par Grace B, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 64 Go Or rose
5 / 5

Je suis satisfaite de mon iPhone 6S, parfait état, et répondant à mes attentes

iPhone 6S 128 Go Gris sideral
Par Edouard A, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 128 Go Gris sidéral
5 / 5

Je recommande très fortement ce site si vous voulez faire des économies et un geste essentiel pour la planète.

iPhone 6S 64 Go Or rose
Par Constance E, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 64 Go Or rose
5 / 5

Parfait, j'espère que ce sera la même appréciation dans un an ou deux quand je changerai

iPhone 8 Plus 64 Go Or
Par Ambre L, le 26 janvier 2020
iPhone 8 Plus 64 Go Or
5 / 5

iPhone reçu comme neuf et surtout fonctionne parfaitement

iPhone 8 64 Go Gris sideral
Par Jean-baptiste B, le 26 janvier 2020
iPhone 8 64 Go Gris sidéral
1 / 5

Le microphone fait un bruit bizzare arrivé en 1 mois 1/2 pas ouf

iPhone Xr 128 Go Bleu
Par Chloé D, le 26 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Bleu
5 / 5

Le service chez beephone est efficace et l'envoie vraiment rapide commandé et reçu la même semaine

iPhone 7 128 Go Argent
Par Arsène D, le 26 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

Très bien... Le téléphone en très bon état nickel

iPhone Xr 128 Go Bleu
Par Angelique J, le 26 janvier 2020
iPhone Xr 128 Go Bleu
5 / 5

Je recommande ce site à toute les personnes désirant faire l'acquisition d'un vrai iPhone.

 iPhone 6S 16 Go Or rose
Par Francis I, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 16 Go Or rose
4 / 5

Super un smartphone peu chere et utile à ma fille merci à vous

iPhone Xr 64 Go Noir
Par Christophe G, le 26 janvier 2020
iPhone Xr 64 Go Noir
4 / 5

Très content de mon achat très bien emballé mais le délai un peu trop long... ( 1 mois et demi d’attente)

iPhone 6S 16 Go Gris sideral
Par Patricia C, le 26 janvier 2020
iPhone 6S 16 Go Gris sidéral
5 / 5

Je remercie Beephone pour ce produit de qualité

iPhone X 64 Go Gris sideral
Par Victor L, le 26 janvier 2020
iPhone X 64 Go Gris sidéral
3 / 5

Gros problème de micro.Pour les appels téléphoniques mon micro ne fonctionne presque pas on m’entend très mal je suis déçu de cela.Dans le colis l’emballage n’est pas comme celui indiquer sur leur Instagram ou encore les accessoires fourni avec ne sont pas d’origine mais des accessoires de très mauvaise Qualité Après il y a certain point positif dans ce téléphone comme aucune rayure, marche bien ou autre.

iPhone 7 128 Go Argent
Par Yves P, le 26 janvier 2020
iPhone 7 128 Go Argent
5 / 5

J'étais hésitant par peur d'être déçu de l'état du téléphone mais au bout du compte je suis très ravit

iPhone 6S Plus 128 Go Argent
Par Kadiatou M, le 26 janvier 2020
iPhone 6S Plus 128 Go Argent
5 / 5

Mon téléphone est dans un état impeccable, conforme à la description.

Découvrez les avis de nos clients ayant acheté un iPhone 6s reconditionné sur notre boutique. Expériences d'achats certifiées.